5782

Небезопасный контент (18+)

Крик души3

Крик души

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

Старая тема. Мужчины с Марса, женщины с Венеры.
Когда ребятам 16-25 лет и они готовы трахать хоть осиное гнездо хоть морского ежа, по 10 раз подряд без отдыха, то девушки только жалом водят: "Ой, ну я не такая, вам парням только одно и нужно, а я хочу найти себя!"
А потом ей стукнуло 40, у нее скоро климакс, она сама готова прыгать на любой дорожный конус, а уже всё, уже не надо, поезд ушел. У кого то уже не стоит, у многих столько нервов уходит на работе, с налоговой, в быту что не до секса вообще, у кого то алкоголизм или проблемы со здоровьем, у кого то уже семья которую не будешь рушить из за "какие то девицы, в каком то Отрадном, ЗАЧЕМ?!" И вот они уже во все тяжкие, уже и в турцию на сукс-туры, и на дискотеки чтоб армяшки сняли, и на корпоративах нажираются и пляшут на столе полуголые, но нет. Раньше надо было меньше жалом водить!

раскрыть ветку (6)
1
DELETED

и в турцию на сукс-туры, и на дискотеки чтоб армяшки сняли, и на корпоративах нажираются и пляшут на столе полуголые
кст хуйню про я_нитакая навязывают мамки. помню как она назвала меня шлюхой, когда я гуляла с разными парнями и не ночевала дома, а старшую сестру вообще пиздили за то, что ее парень подвозил и они целовались в машине. а сколько комплексов было по поводу того, что к 22 годам я переспала аж с 5 парнями! смешно аж. сейчас у молодых скорее всего нет таких правил, что девушкам нельзя трахаться вне отношений и не превышать лимит 3 половых партнера за жизнь

0
Я секс любила и в 17 и в 25. Не с первым встречным, конечно, но все же. Так что не надо всех под одну Гребенку
раскрыть ветку (4)
10

то как любите секс в 17-25 лет ВЫ, женщины, и близко не сравнить с тем сперматоксикозом который происходит у ребят в этом возрасте. Ваше "ну я даже не знаю, возможно я не против" и его "Я только что трахал яблочный пирог, носок и ногу соседа, сейчас пять раз с тобой, а когда выгонишь я еще дома подрочу раза четыре, что бы меня на пол часа отпустило и голова стала незамутнённой!"

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы