Старая тема. Мужчины с Марса, женщины с Венеры.
Когда ребятам 16-25 лет и они готовы трахать хоть осиное гнездо хоть морского ежа, по 10 раз подряд без отдыха, то девушки только жалом водят: "Ой, ну я не такая, вам парням только одно и нужно, а я хочу найти себя!"
А потом ей стукнуло 40, у нее скоро климакс, она сама готова прыгать на любой дорожный конус, а уже всё, уже не надо, поезд ушел. У кого то уже не стоит, у многих столько нервов уходит на работе, с налоговой, в быту что не до секса вообще, у кого то алкоголизм или проблемы со здоровьем, у кого то уже семья которую не будешь рушить из за "какие то девицы, в каком то Отрадном, ЗАЧЕМ?!" И вот они уже во все тяжкие, уже и в турцию на сукс-туры, и на дискотеки чтоб армяшки сняли, и на корпоративах нажираются и пляшут на столе полуголые, но нет. Раньше надо было меньше жалом водить!
и в турцию на сукс-туры, и на дискотеки чтоб армяшки сняли, и на корпоративах нажираются и пляшут на столе полуголыекст хуйню про я_нитакая навязывают мамки. помню как она назвала меня шлюхой, когда я гуляла с разными парнями и не ночевала дома, а старшую сестру вообще пиздили за то, что ее парень подвозил и они целовались в машине. а сколько комплексов было по поводу того, что к 22 годам я переспала аж с 5 парнями! смешно аж. сейчас у молодых скорее всего нет таких правил, что девушкам нельзя трахаться вне отношений и не превышать лимит 3 половых партнера за жизнь
то как любите секс в 17-25 лет ВЫ, женщины, и близко не сравнить с тем сперматоксикозом который происходит у ребят в этом возрасте. Ваше "ну я даже не знаю, возможно я не против" и его "Я только что трахал яблочный пирог, носок и ногу соседа, сейчас пять раз с тобой, а когда выгонишь я еще дома подрочу раза четыре, что бы меня на пол часа отпустило и голова стала незамутнённой!"
То есть вы говорите, что девушки должны дать парням, когда сами не хотят, но у них же спермотоксикоз, не водите жалом! А значит, выебать сорокалетнюю бабу с бешенством матки - это "ненене, ну чо вы?".
Справедливо.
Получается что как минимум два выхода из этой ситуации существует. Либо действительно больше давать в молодости, что бы парень со спермотоксикозом уползал от вас выжатый, и тогда в 40 требовать вернуть обратно эту жертву богу любви. Либо, если уже выбрали путь «водить жалом» то когда в 40 наступит «бешенство матки» не ныть «А где все йобыри?!»
Лол вы сами то в это верите? Какие гарантии, что тот 18-летний в её 40 будет её ублажать столько, сколько она захочет? Особенно учитывая тот факт, что если у мужика нет желания, то у него нет эрекции, а если нет эрекции, то толку от него?
А по факту, если женщина следит за собой, то и в 40, и в 50 и даже старше у неё совсем нет проблем с поклонниками и сексом.