5

Крик души

Вряд ли это будет кому-либо интересно, но я всё-таки решила написать свои впечатления об этой платформе и мою, хоть и небольшую, но историю, связанную с ней.

Дело в том, что я всегда любила рисовать, хоть образования у меня и нет. Многие, кто когда-либо начинал заниматься творчеством знают, что самому свои способности оценивать довольно проблематично, а т.к. знакомых у меня не слишком много, то единственным наблюдателем развития моего хобби и критиком его же был мой парень, который подарил мне первые хорошие карандаши, ну сейчас не об этом. Я понимала, что ему довольно не просто давать мне какие-либо не предвзятые комментарии, да и достала я его, наверное, уже своими недо-рисунками, так что я решила попробовать поделиться плодами своего труда с незнакомыми людьми.
В первый раз я услышала о Пикабу от одного небезызвестного видеоблогера но внимания не заострила. Позже, когда уже мой молодой человек, который обитает тут довольно давно, посоветовал мне выложить сюда что-то, я решила попробовать. Я посмотрела, как многие начинающие художники выкладывают свои разного качества работы и получают конструктивную критику, поддержку, и я решила попробовать выложить что-то сама. Так случилась моя первая регистрация и первая закинутая на Пикабу работа. К сожалению, рисунок которым я, в какой-то мере гордилась на тот момент закидали плохими оценками, как мне тогда показалось, из-за неправильно расставленных тегов. И я решила больше не пробовать. Вот, кстати, та работа.

И вот, совсем недавно, когда моему парню в очередной раз надоели просьбы о критике моих рисунков, я снова решила попробовать, подойдя к выбору тегов более ответственно. В начале все было не плохо и мои рисунки собирали неплохие отзывы и, хоть и небольшое количество, но все же хороших оценок. А потом, в один момент, они снова начали тонуть в дизлайках. Я так и не поняла почему, я ведь не выкладывала ничего ужасного или аморального. Но получаса с выкладки работы не проходило, как я видела такую картину, даже не смотря на то, что первые отзывы были хорошими.

Может кто-то обьяснит, что я делала не так? Я понимаю, что мои рисунки не нарисованы на граф.планшете (увы, позволить себе я его не могу), но я правда очень старалась, рисовав их. Может кто-то сочтет это нытьем, но мне правда интересно понять, неужели правда все так ужасно или где-то я допустила ошибку? Спасибо, что прочли.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы