Я помню, мама рассказывала, что в грудничковом возрасте я был не просто тихий и спокойный, а просто пиздец какой тихий. Настолько тихий, что первое время мама тупо подрывалась сама посреди ночи проверить, а не сдох ли я вообще. Я ничего не клянчил, не орал, только когда зубы резались ну и болел несколько раз)) Один раз я пизданулся с кроватки, закатился под кровать и молча там лежал. Треш развился настолько, что 2 врача-педиатра даже поставили мне диагноз ДЦП, ибо моя пассивность просто зашкаливала. Но все оказалось проще. Я просто был охерительно ленивым ребенком))) Искренне надеюсь, что когда у меня появится свой, он будет похож на меня))
Один раз я пизданулся с кроватки, закатился под кровать и молча там лежал
это так мило)) маленький пофигист)
Та же фигня с моим была. Врач, правда, предполагал аутизм, тк сын не хотел на нее смотреть, когда она сюсюкала и гремела погремушкой. И так же не орал практически.
Моя мама прислушивалась все время дышу ли я ещё там.
Но вот когда я заболела в 6 месяцев, ей приходилось даже спать со мной на руках несколько дней. Потом постарше мне можно было включить кассету с томом и джерри и спокойно идти делать дела, все равно с места не сдвигалась пока не закончится.
Я тоже надеюсь, что если решусь на детей, то они будут в меня)
вспомнила историю одной грузинской семьи.Автор истории в младенческом возрасте упал с кровати и закатился под нее,пока мама спала рядом.Проснувшись и не обнаружив сына начала кричать,что его похитили.Вся многочисленная семья была в панике,пока кто-то случайно не заглянул под кровать.Мама получила пи****лей от папы,а герой шишку на лбу
Мой младший тоже так же упал и не плакал. Ему было 3 месяца . Проснулась смотрю малого нету наверное муж с ним подумала, но тут вспомнила что мужа сама провожала рано утром. И в панике начала искать , почему не знаю но заглянула под кроватью,а там он лежит и смотрит на меня.