6605

Крик души

Мне реально жаль эту девушку, так и сдвинуться можно, а потом и возникают так званые «яжематери» 

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
162
Автор поста оценил этот комментарий

Я помню, мама рассказывала, что в грудничковом возрасте я был не просто тихий и спокойный, а просто пиздец какой тихий. Настолько тихий, что первое время мама тупо подрывалась сама посреди ночи проверить, а не сдох ли я вообще. Я ничего не клянчил, не орал, только когда зубы резались ну и болел несколько раз)) Один раз я пизданулся с кроватки, закатился под кровать и молча там лежал. Треш развился настолько, что 2 врача-педиатра даже поставили мне диагноз ДЦП, ибо моя пассивность просто зашкаливала. Но все оказалось проще. Я просто был охерительно ленивым ребенком))) Искренне надеюсь, что когда у меня появится свой, он будет похож на меня))

раскрыть ветку (10)
116
Один раз я пизданулся с кроватки, закатился под кровать и молча там лежал

это так мило)) маленький пофигист)

раскрыть ветку (2)
31
он до сих пор так делает
раскрыть ветку (1)
26

он до сих пор там лежит

8

Та же фигня с моим была. Врач, правда, предполагал аутизм, тк сын не хотел на нее смотреть, когда она сюсюкала и гремела погремушкой. И так же не орал практически.

7
Предел Чандрасекара
По словам матери, тоже самое было и со мной. Заходит в комнату, а меня нет в кроватке и повсюду тихо, она в шоке и панике начинает бегать и находит меня под кроватью, спящего. Я пизданулся с кроватки, закатился под кровать и там же и уснул опять))
1

Я была такая же. Думали -- аутизм, оказался флегматик 100 lvl.

1

Моя мама прислушивалась все время дышу ли я ещё там.

Но вот когда я заболела в 6 месяцев, ей приходилось даже спать со мной на руках несколько дней. Потом постарше мне можно было включить кассету с томом и джерри и спокойно идти делать дела, все равно с места не сдвигалась пока не закончится.

Я тоже надеюсь, что если решусь на детей, то они будут в меня)

0

вспомнила историю одной грузинской семьи.Автор истории в младенческом возрасте упал с кровати и закатился под нее,пока мама спала рядом.Проснувшись и не обнаружив сына начала кричать,что его похитили.Вся многочисленная семья была в панике,пока кто-то случайно не заглянул под кровать.Мама получила пи****лей от папы,а герой шишку на лбу

0

Мой младший тоже так же упал и не плакал. Ему было 3 месяца . Проснулась смотрю малого нету наверное муж с ним подумала, но тут вспомнила что мужа сама провожала рано утром. И в панике начала искать , почему не знаю но заглянула под кроватью,а там он лежит и смотрит на меня.

0

Это лучший комментарий))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы