1570

Крик души

Вообще, я это писал для жены, но понял, что могу отправить только сюда

Читал тут жалобу, как тяжело ипотечнику, что капец не вытянуть жизнь в пустой коробке и на меня нахлынуло.

Я вытянул ипотеку на нашу квартиру параллельно со съёмом квартиры. Это было 20к на съем, 5к на КУ, 30к на ипотеку. При этом я не в чём нам не отказывал в еде или развлечениях. При этом мы въехали не в пустую коробку. Это ещё был вовремя взятый кредит и ещё 20к в месяц на мебель, всю технику и ремонт. Большая кухня взята была. Вообще-то это ещё один кредит на 20к в месяц. Я разбивался в лепешку. Я позаботился о переезде, о том, чтобы Старший сын принял то, что он живёт в отдельной комнате. Я поставил тебе кроватку для младшего сына. Всё это время я постепенно убивал свою спину и сейчас результат - бесконечная боль. Я ходил в спортзал, чтобы не быть жирным, но ты это извела на нет, потому что для тебя было не приемлемо, что я отсутствовал. Я помогал во всём по дому. Годами ты выносила мне мозг, особенно ночью, когда младший сын заснёт в 4 ночи. Годами я отдавал себя целиком, но я просто не мог заниматься сексом или выслушивать тебя в 4 ночи, когда мне на следующий день на работу. Годами я просил отселить младшего сына в его кровать, но ты не хотела этого. Ты била меня, но почему-то помнишь лишь как я один раз в ответ дал тебе пощёчину, чтобы хоть как-то тебя остановить. Я ходил с синяками, я ездил в командировку в Москву с фингалом. И я всё время ещё и извинялся перед тобой, в надежде, что ты станешь мягче. Один раз даже отселился в отель, когда стало уже не выносимо на 2 недели, а потом сразу же на 2 недели переехал в больницу со старшим сыном. Потом я вернулся домой в надежде, что ты перестанешь не обращать на мои чувства никакого внимания. И вот мы пришли к моменту, когда я не выдержал и переселил младшего в его кровать, чтобы он жил там со старшим. Я надеялся, что мы будем снова вместе в кровати, что наши разногласия начнут уходит. Что тебе наконец-то станет легче. Ведь я вытянул нашу семью, обеспечил, всегда помогал во всём. Всегда во всём участвовал. Отдавал себя целиком. Да, я потолстел. Почему-то в твоей голове, я только лежал на кровати, когда с работы приходил. Я не понимаю, как в твоей голове мог жить мой такой образ, когда вокруг тебя я буквально построил всё! И обеспечил всем! И вот, я успешно переселил младшего сына в другую комнату и что делаешь ты? Спишь пару ночей на кухне, а потом начинаешь собирать мои вещи и грозить выкинуть их в окно! На этом я съехал уже не в отель, а в съёмную квартиру. Мне больно физических каждый день и больно на душе каждый день. Я не могу просто описать, как тяжело мне то, что ты предала меня, предала наши отношения. То, что для тебя стало пустым звуком обещания жить в горе и радости до конца жизни вместе. Ты стала трахаться с другими мужиками и даже это не так больно, как то, что ты говоришь - найди себе бабу. Я всё ещё верен тебе. Больнее всего сейчас то, что ты не очень то и хочешь заниматься теперь нашими детьми. Я занимаюсь ими постоянно, я всегда тебе бесплантая нянька. Я плачу тебе денег, хотя кормлю детей половину времени, одеваю их. Я плачу ипотеку. Я всегда рядом. Я не понимаю, почему я живой и где нахожу в себе силы просто существовать.

Я не могу никому рассказать всю свою историю, остаётся только написать тут анонимно. Простите, что написал это. Мне очень надо, чтобы мне что-нибудь написали.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы