Крепкий сон1
Хорёк живой, просто очень крепко уснул, ему же нужны силы для наведения беспорядков.
Хорёк живой, просто очень крепко уснул, ему же нужны силы для наведения беспорядков.
А они в дикой среде так что самоотверженно дрыхнут или это только домашние особи такие вольности себе позволяют?
Чувствую после такого крепкого сна, он проснётся отдохнувшим и устроит всем кузькину мать)))
Когда в детстве у меня появился хорек и я с ним остался один, он тоже у меня также заснул, пепесрался я знатно, собирался в ветеренарку звонить ну и родителям конечно позвонил.
по разному. если с самого маленького возраста держать вместе то все ок, если ко взрослой кошке или коту привезти, то хорьки лезут к ним (любопытные очень), а кошки пугаются и проявляют агрессию.
У меня была хорька так вечно куда то пряталась и засыпала в квартире. Как понятно хрен ее найдешь. И думаешь убежала или что и где. Так вот я брал детскую игрушку пищалку. Пищищ пищищ и она выбегала где б не спала и как крепко. Вот такой мой метод по продукте хорька и выманиванию.