ты взял кредит, не отдаешь и хвалишься как тебе пытаются объяснить что деньги возвращать надо.....фу таким быть
если бы всё было так просто. я платил исправно до недавнего месяца, но долг почему-то только увеличивался. выписку до сих пор не прислали
обратиться в банк и решить этот вопрос религия не позволяет? если платил регулярно то должны быть доки это подтверждающие чеки там и т.п.
Да куда её присылать? Авторизуйся на сайте и тут же посмотри. Сумму которую нужно оплатить присылают каждый месяц на почту. Всё очевидно и через мобильное приложение. Это реально самый очевидный в своей работе банк из всех. Всегда можно позвонить и получить ответ на любой вопрос. У них буквально лучшая линия поддержки. Чтобы там накосячить нужно быть реально идиотом, с чем тебя и поздравляю. Процент у них не маленький, но никаких подводных камней и абсолютная прозрачность в работе с банком.
тоже очень удивлён. Выписка ежемесячно автоматически на мыло приходит, в интернет-банке открыть - три клика. Написать на почту, в соцсети - полминуты. Позвонить за разъяснениями - полминуты.
хочу выразить вам благодарность, уважаемый заемщик, благодаря вам я получаю проценты по вкладу.
И да, сумма в смс сообщении, которую просят внести, это только самый минимум, платить будете минимальными платежами, никогда не расплатитесь, на то они и платежи минимальные. Если хотите получить выписку, заходите на tinkoff.ru и с помощью номера карты узнаете информацию по своим выпискам. Поддержка работает круглосуточно, я даже в ночь с 31,12 на 1,01 звонил, ответили сразу.