Мдааа, беспокоится об минусах и говорить об кармодрочерстве, и зачем в игнор сразу добавлять.
И? Мне не важно с кем спорить, я пишу ради правды как раз таки, и в том же тоне для справедливости. Задолбало всякую хрень читать в комментариях, тебя опустили справедливо, вот и все, и нефиг было возмущаться, и дрочить на десяток минусов. Можешь дальше писать под картинками бред, тебя просто заминусуют, сам делай для себя выводы.
Да, ты прав, могу и дальше писать под картинками бред. За русь и за правду! А. и за справедливость!
Странно, что у таких в голове происходит, идите пишите под фотки кошек, собак, людей, тоже самое, слабо? Твой коммент бессмысленнее некуда, причем тут зараза?
Ты меня тут учить вздумал, щегол? Много ты видел кошек с бешенством? Быть может, каждая вторая-третья собака больна бешенством ? Или ты не знаешь, что большинство лис им болеет?
Тот же вопрос, много видел лис с бешенством? И видел ли вообще их? Или только как диванный эксперт в интернете начитался? Я вот читал, бездомных собак надо опасаться, мало того что они укусить могут, так еще и бешенством заразить. Во-вторых, на фотке домашняя лиса, это видно по расцветке, и само собой она живет в хороших условиях, если хозяин не идиот. Щегол.

Лисы
3.3K постов3.9K подписчика
Правила сообщества
Не оскорбляй людей, лисичек и грубо не матерись 😊