Видимо, ему нужно было написать что он сейчас трахается спит отдыхает с новой женой и писать длинные сообщения бывшей в такой момент ему не очень удобно.
Для более-менее полного анализа ситуации нам недосаточно данных: мы же не знаем всех подробностей: причин и инициатора развода, хотел ли муж оставить сына себе, платит ли муж аллименты, алименты огромные или минимальные и т. п.
А то получается что вы хотите быть порознь, но чтобы бывший муж был рядом с сыном, который рядом с вами. А ваш новый муж тоже будет рядом с вами? Или вы так хотите вернуть бывшего?
Напоминает ситуацию, когда жена жалуется что ей некогда что-то сделать по дому или отдохнуть, а после приезда бабушки играющей с внуком жена всё время проводит с ними - аргументируя тем что "а что я не могу побыть со своим ребёнком!?!". И всё бы ничего, но бабушку тоже никуда не отпускают в это время. То есть получается, что бабушка должна присматривать за ребёнком под присмотром жены. И всё бы ничего, но кошки не доены, трава не едена, холодильники не кошены...(((
Я хочу, чтоб он общался с сыном, желательно без моего присутствия. И да, у него есть с кем отдыхать. Я пока замуж не собираюсь.
Папа должен быть в жизни ребёнка, а с такой тенденцией через пару лет сыну будет всё равно на отца, а я так не хочу.
Неплохо бы в первую очередь мнение Кости узнать по этому поводу. Раз уже уроки делает, то вполне взрослый мальчик. А то получается, есть ваши хотелки, под которые должны подстраиваться остальные.
Вполне возможно, его отец не дорос до роли отца. И именно поэтому не горит желанием выполнять эту функцию. И уж лучше без отца, чем с таким, который будет им из-под палки. Поверьте человеку, выросшему без отца.
Папа должен, папа должен, все, что угодно (насвистывать жизнерадостно)
"Я хочу", "папа должен" - ничего не смущает?
Подобная демагогия и манипуляции позволяют как раз предположить, что вы вполне можете быть этим монстром. Пассивная агрессия страшная вещь. И не исключено, что сейчас вы проявляете именно её.
Проблема не в том, что вы просите мужа посидеть с сыном, это не проблема, что муж вам и ответил. Проблема в том, что вы решили доебаться о его ответа. Не передергивайте.