Краткость

Написала бывшему мужу. Он вобще мне редко развёрнуто отвечал, даже когда был НЕ бывшим. И почему я думала, что он изменился 😂

/в сообщении писала, что мне не нравится сколько времени он проводит с сыном (мало) /

Краткость
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, пообещал подумать. Нормальный ответ же)

раскрыть ветку (9)
20

Уже бывшая, а все равно нашла до чего доебаться...

раскрыть ветку (7)
4

Видимо, ему нужно было написать что он сейчас трахается спит отдыхает с новой женой и писать длинные сообщения бывшей в такой момент ему не очень удобно.

Для более-менее полного анализа ситуации нам недосаточно данных: мы же не знаем всех подробностей: причин и инициатора развода, хотел ли муж оставить сына себе, платит ли муж аллименты, алименты огромные или минимальные и т. п.

А то получается что вы хотите быть порознь, но чтобы бывший муж был рядом с сыном, который рядом с вами. А ваш новый муж тоже будет рядом с вами? Или вы так хотите вернуть бывшего?

Напоминает ситуацию, когда жена жалуется что ей некогда что-то сделать по дому или отдохнуть, а после приезда бабушки играющей с внуком жена всё время проводит с ними - аргументируя тем что "а что я не могу побыть со своим ребёнком!?!". И всё бы ничего, но бабушку тоже никуда не отпускают в это время. То есть получается, что бабушка должна присматривать за ребёнком под присмотром жены. И всё бы ничего, но кошки не доены, трава не едена, холодильники не кошены...(((

раскрыть ветку (3)
1

Я хочу, чтоб он общался с сыном, желательно без моего присутствия. И да, у него есть с кем отдыхать. Я пока замуж не собираюсь.

Папа должен быть в жизни ребёнка, а с такой тенденцией через пару лет сыну будет всё равно на отца, а я так не хочу.

раскрыть ветку (2)
2

Неплохо бы в первую очередь мнение Кости узнать по этому поводу. Раз уже уроки делает, то вполне взрослый мальчик. А то получается, есть ваши хотелки, под которые должны подстраиваться остальные.

Вполне возможно, его отец не дорос до роли отца. И именно поэтому не горит желанием выполнять эту функцию. И уж лучше без отца, чем с таким, который будет им из-под палки. Поверьте человеку, выросшему без отца.

4

Папа должен, папа должен, все, что угодно (насвистывать жизнерадостно)

"Я хочу", "папа должен" - ничего не смущает?

Представляете, какая я мерзкая?! С сыном заставляю общаться. Монстр, просто!

раскрыть ветку (2)
3

Подобная демагогия и манипуляции позволяют как раз предположить, что вы вполне можете быть этим монстром. Пассивная агрессия страшная вещь. И не исключено, что сейчас вы проявляете именно её.

2

Проблема не в том, что вы просите мужа посидеть с сыном, это не проблема, что муж вам и ответил. Проблема в том, что вы решили доебаться о его ответа. Не передергивайте.

Я и не спорю))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы