26

Краткий отчёт, как у меня не получилось бросить пить)

Добрый день, уважаемые подписчики.

От меня очень давно уже не было вестей, но периодически кто-то спрашивает в комментариях: мол как там мои дела) поэтому я решил сделать небольшой отчёт.

За период отсутствия моих постов произошло очень много событий.

Вкратце: женился, купил машину, купили дачу, запустил своё дело, расширил его на два направления : металло- и деревообработка, на основной работе повысили до начальника отдела, с женой купили в ипотеку 2-комнатную квартиру, один/два раз в год катаем в отпуск за границу, плюс в Питер или Мск.

Что касается алкоголя – в моей жизни его стало меньше, но искоренить полностью эту привычку не удалось. Пиво всё так же продолжаю употреблять, крепкие напитки – нет. Пиво пью на выходных на квизе с друзьями, периодически вечером дома и при просмотре футбольных матчей. В среднем выходит довольно много, около 6-8 литров в неделю. Однако, это не влияет на продуктивность на работе и в бизнесе. Жену это не сильно напрягает, т.к. это не просто попойка, а всё-таки в компании друзей или совместно с женой вечером по-немногу)) Так как я за рулём, а дел обычно очень много, как по основной работе, так и по бизнесу, в т.ч. и на выходных, то много не пью. Хотя порой очень сильно хочется уехать в лес или на дачу, где нет людей, нет связи, и вот там «пробухаться» на несколько дней, чтобы отключиться от всех этих важных дел. Я понимаю, что это не правильное желание, поэтому не позволяю себе этого.

В первом посте я описывал, что пил аж по 3-4 литра в день. Сейчас - значительно меньше, 6-8 литров в неделю, против 21-28 литров как тогда, в первом посте.

Так что бросить пить, как я планировал в начале серии постов - не получилось.

Но вот сократить потребление до приемлемого уровня - как по мне, так вполне себе удалось)

На комментарии отвечу)

И по традиции прикладываю фотографии к посту)) сделаны мной за период отсутствия моих постов здесь)

PS: Посты пилить в будущем возможно буду, но уже не про алкоголизм, а скорее всего про рабочие процессы по производству деревянной продукции на станке ЧПУ))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы