Краткая история жизни

С самого раннего детства я мечтал стать писателем. Первую свою повесть которая уместилась на пяти-шести страничках школьной тетрадки я написал ещё в восемь лет.

Не помню о чем она была, помню только название - "Тайна чёрного алмаза" и разошлась она тиражом в один экземпляр который по очереди перечитали несколько человек, каждый из которых высказал только хвалебные отзывы.

Не знаю, связанно ли это с высоким качеством повести которую можно было классифицировать как "детектив", или с тем что одному из прочитавших тоже было восемь лет а остальные были "родителями" (та категория людей которые заценят даже то как ты охуенно покушал кашки) но факт остается фактом - повесть имела только положительные отзывы критиков.

К сожалению, дальше все складывалось не столь радужно. До сих остается загадкой что положило конец моей карьере, то ли творческий застой и полное отсутствие каких-либо оригинальных идей в голове, то ли "синдром оскара" когда человек достигает пика признания своих талантов и теряет интерес к творчеству, однако с тех пор я не написал ни строчки не смотря на горячий интерес со стороны публики к возможным сиквелам, приквелам или театральным постановкам на табуреточной сцене кухонного театра.

Через два-три года когда я уже успел порядком устать от интереса поклонников а они от моего безразличия к их утомительным просьбам о продолжении детектива, в мою жизнь подобно товарняку наполненному фейерверками в перемешку с соплями ворвалась первая любовь, и писательская карьера резко видоизменилась в поэтическую форму.

Мои новые произведения родители восприняли с удивлением и радостью с легким оттенком тревоги насчёт моей героини и того достойна ли она быть увековеченной в стихах написанных маэстро, однако когда я выкрутился сказав что источник вдохновения всего лишь рабыня Изаура, очень популярная в те годы телевизионная героиня, все вроде бы как-то успокоились, хотя и впали в задумчивость.

В тринадцать лет я получил первую публикацию в очень популярном в те времена журнале "Трамвай" за маленький стишок, в котором изливал всю боль и скорбь на всех девченок мира за своё разбитое сердце.

В то же время я начал пить. Никогда не забуду позеленевшее и исказившееся в самую невероятную гримасу лицо своего одноклассника когда мы первый раз попробовали водку.

Но разве крутые парни прошедшие через "пока не съешь всё гулять не пойдешь" и "зато полезно" отступают перед такими мелочами?

Не отступали и мы и очень быстро заработали репутацию самых крутых пацанов на районе среди наших сверстников, будущих алкоголиков наркоманов и уголовников среди родителей наших друзей, и несчастных ребятишек из опустившихся семей среди подъездных бабок. Сами наши родители что удивительно особенных изменений не замечали, легенда "ребята курили и пили а я только понюхал и такая гадость что никогда в жизни" канала на ура.

Потом был выпускной.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги