19

Красноярск. Nevermore...

... сказал я себе, но такой я человек, что мне постоянно кто-то нужен. Знаю, многие в любовь не верят, либо каждый понимает её по своему, но лично я ощущаю острую нехватку этих ощущений, какую-то неполноценность сразу же, как только более-менее оправлюсь от очередного расставания. Ну не получается у меня побить рекорд в полтора года отношений, ну никак. А ведь хочется, хочется чтоб всё как у людей - раз и навсегда.

Немного фактов: мне 29 лет, зовут Андрей, по гороскопу лев (вдруг кому важно), живу и работаю в городе Красноярск. На данный момент занимаемся монтажом электропроводки, систем кондиционирования и вентиляции. По образованию я вообще автомеханик. Всю жизнь работаю руками, так сложилось. Считаю, что достались мне они не самые кривые.
Теперь о грустном и пугающем: разведен, достаточно давно, есть сын, живёт с матерью.
Сам я, к своему величайшему сожалению, личным жильём пока не обзавелся, снимаю квартиру. Автомобиль отсутствует.
Рост мой 185 см, обычного телосложения, глаза зелёные, волосы темно русые. Не курю, пью в компании когда есть повод. В общем, всё стандартно как по мне. Звёзд с неба не хватаю, но и идиотом себя назвать не могу. Не религиозен, но веру имею.
Увлекаюсь всем, что связано с компьютером, в основном. Сериалы, Ютуб, видеоигры, кино. Пытаюсь кодить на js и немного вёрстки. Люблю читать, но к своему стыду должен признаться, что давно не брал книгу в руки. Немного играю на бас гитаре. Люблю музыку во всех её проявлениях, за исключением нашего русского шансона, пожалуй.
Всеядный, но стараюсь употреблять как можно меньше сахара. Люблю готовить и у меня это получается. Не считаю готовку чьей-либо обязанностью. Если мой любимый человек устал на работе, плохо себя чувствует или у него нет настроения, то я без проблем приготовлю сам и такое же отношение хотел бы получать взамен. Баланс.
Вот как то так получилось, что я плавно перешёл к тем качествам, которые я хотел бы видеть в своей девушке: самый щепетильный вопрос - дети. К сожалению я не смогу жить с девушкой у которой есть ребенок. Вы скажете, "погоди, так у тебя у самого есть ребенок". Да, есть. Но он не живёт со мной и никак не будет влиять на отношения с девушкой. Я не смогу стать отцом чужому ребенку и никому не навязываю своего. Надеюсь, я никого не задел этим, прошу меня понять.
Я предпочитаю девушек младше меня от 23 до 26 лет. Пытался встречаться с теми кто старше, но как по мне у них у всех какой-то сидром мамочки - им всё виднее, они лучше знают, они старше, а значит умнее(нет). Поэтому вот так.
Ценю верность, сам верный как пёс и поэтому хотел бы чтобы это качество присутствовало. Люблю весёлых девушек, которые понимают шутки и сами любят шутить, самокритичных, открытых. Чтобы можно было искать компромиссы, уметь договариваться - без этого тяжело бывает. Нужно уважать друг друга. В остальном, я думаю, можно уже будет как-то сманеврировать.)
По поводу внешности сложно сказать, нет каких то определенных типажей которые мне нравятся, а которые нет. Все красивы по своему. Тут надо смотреть, в общем)) Единственное, что не нравятся полные, т.к сам далек от этих форм. Вредные привычки не осуждаю, ну если только ты не колешься. Вроде всё.
Хотел складно написать, а получился какой-то хаос. Первый раз у вас тут пишу на пикабу, уж извините. Как-то всякие баду и тиндеры уже совсем не радуют(да, я ищу отношения там и што), а в жизни от тебя бегут как от прокаженного (у нас в городе, по крайней мере).Связаться со мной можно в телеграме, это самый удобный способ @ne_ponime.
Надеюсь не слишком занудный слог получился. Никак не могу побороть этот официоз, даже не знаю где я его мог подцепить. На самом деле я не душнила.))

Лига Знакомств

15.4K постов43.8K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Единственное, что не нравятся полные, т.к сам далек от этих форм.

Вы действительно думаете что полным девушкам нравятся только полные мужчины? И наоборот?
Очень узколобое мышление, уж простите. Некоторые полные девушки бывают и поинтереснее худых.
Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
0
Я с этим не спорю. Просто не в моем вкусе.
Всё будет нормас, дружище ;) Всё сложится, она уже на подходе:) Верь мне...
раскрыть ветку (1)
0
Верю, друг, очень хочу верить.
Ты очень классный, удачи!
раскрыть ветку (1)
Спасибо))
1

Вы с сыном не общаетесь? Упомянули о нём в абзаце "О грустном"

раскрыть ветку (1)
Конечно общаюсь. Грустно потому что так вышло.
показать ответы

Мужчина, вы прекрасны. Поменьше извинений бы ещё, мне кажется.

раскрыть ветку (1)
Да, знаю, есть такая проблема. Спасибо.
показать ответы
10
DELETED
Исключительно ради интереса. А, если у девушки есть ребёнок, но живёт он с папой, она только иногда с ним время проводит и алименты платит, то ок?

Вы своего ребёнка не берёте на выходные или в отпуск? Если бывшая супруга заболела или просто хочет отдохнуть? Потому что, если берёте, то он точно влияет на отношения.

А если не берёте, то это большой показатель о вашей ответственности и желании помогать своим близким.
раскрыть ветку (1)
То ок, но такое бывает исключительно редко. Мне моего ребенка не дают. Позволяют только приходить к нему.
Вы красиво и складно пишете. Всё по делу. Вам должно повезти.
раскрыть ветку (1)
Спасибо вам. Очень надеюсь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества