Краснодарский Дед Мороз
Вот и я получила посылочку с подарками от тайного Деда Мороза. Оказывается, он (а точнее, она) живет в теплых краях! Получила уведомление с почты и удивилась - вес посылки больше двух килограмм!!
Через несколько дней, вырвавшись с работы пораньше, заехала на почту и получила посылочку. А она и правда оказалась тяжелой.
Забрав с работы мужа, поехали домой, чуть ли не потирая ручки в предвкушении. Муж строго запретил мне открывать без него, а так как ждать я уже не могла, то открывала в ванной на стиралке, с постоянным выглядыванием Коли из-за занавески после каждого моего "ОГО!"
Начиналась посылочка с открытки с душевным стихом, а под ней обнаружились две пары носков (и обе мне, хи-хи, Коле малы!!)
А потом было много-много сладостей (тут уже вовсю хихикал муж - сладкоежка у нас он). А потом открылся взору красивейшего темно-фиолетового цвета ежедневник очень приятный на ощупь с красивейшими желтоватыми страницами (обожаю именно такой вариант, а не белоснежно белые листы) - вот уж что оказалось как нельзя кстати!
Но дальше ждали еще сюрпризы! Со словами "Коля, ты мне сейчас не поверишь!!!" вытаскиваю вяленую рыбу!
В общем, спасибо тебе, Марина из маленького городка в Краснодарском крае! Твой подарок, столь объемный, пришелся ну оооочень кстати нашей маленькой семье: сладости и рыбу отжал муж, а мне достался офигенный ежедневник и теплые-теплые носочки (что очень актуально, учитывая наши морозы - до минус 40!). Животные тоже оценили - кто подарки, а кто просто коробку))

Обмен подарками
15.4K пост14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=