9

Красная машинка для дочки

Дочке 2,5 года, ходит в садик. Воспитатели периодически устраивают различные выставки, рисунки, скворечники, кормушки и т.д. Но в силу возраста ребёнка творчеством занимаются родители.

Последним заданием было нарисовать красную машинку. И папа решил запариться. Рисовал я последний раз в школе на уроки изобразительного искусства и просто решил поразвлечся. Выбор марки автомобиля вопросом не стоял, так как у самого такая же, только белая.

Исходную картинку взял с просторов, разместил в пэйнте на квадраты для точности и перенёс на ватман контуры карандашом. Рисовал школьной гуашью и кисточками старшей дочки. На мелкие детали не хватило размеров кисти, нервов и и терпения. Ну как то так получилось. Ниже процесс.

Допишу P.S.  чтоб было понятней, это был не конкурс, и не среди детей, а помощь родителей в организации занятий детей. Такие машинки бывают, так птички из кормушек кушают и т.д.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

2,5 года. Хотя бы по возрасту рисовали. 

Вам не стрёмно? Ради чего вы это делаете? Ребёнка лишаете самостоятельности и творческой мысли. Теперь дочка ваша будет думать, что она рисует как жуеба, и только родители могут делать что-то внятное. Пожизненного спиногрыза воспитываете. 

раскрыть ветку (27)
Ребёнку 2,5 года. Какая самостоятельная мысль, она недавно кружок научилась рисовать. Эти выставки не для творчества ребенка. А для развлечения и развития в плане знаний так сказать. Вот такие машинки бывают, так птички из кормушек кушают и т.д.
раскрыть ветку (26)
1

А никакой самостоятельной мысли. Вы не даете ребенку нарисовать машину в виде кружков. И развития никакого, зато папа развивается.  

раскрыть ветку (25)
Рисует и старается и кошек и собачек и машинки в виде бесформенных каракулей. Потом рассказывает где ручки, где хвостик.
Если я повторю, что это был не конкурс, и не среди детей, а помощь родителей в организации занятий детей, вам понятнее станет?
раскрыть ветку (24)
1
 помощь родителей в организации занятий детей

Чем ребенок занимался, когда папа рисовал? Спал, очевидно. Ребенок хоть одну каракулю на машине пририсовал? 

Бред вообще.  

раскрыть ветку (23)
Чувак ты меня так не смешно и не жирно троллить пытаешься? Да спал. Не нарисовал каракулю ни одну. Потому что не нужно было рисовать ему. Можно было хоть фотографию принести. Или модельку. Чтоб показать ребёнку вот машинка, она красная, в ней дяди и тёти ездят. А кто то принёс скорую помощь, на ней врачи ездят. А потом на занятиях возможно и рисовали они что то, может садились на стульчики, а кто то из детей горшком рулил. Незнаю как у них учебный процесс происходит, я же не воспитатель.
раскрыть ветку (22)
0

Это вы меня троллите, видимо. 

Последним заданием было нарисовать красную машинку. 

Не принести фотку или модельку. Это ваши слова. Вы уже переврали все что только можно. 

раскрыть ветку (21)
Что именно?
раскрыть ветку (20)
0

Перечитайте. 

раскрыть ветку (1)
Ну и?
Что именно? Что задание было нарисовать красную машинку? Да. Родителям. Ну или фотку. Или модельку. Не упомянул я этого, потому, что решил именно рисовать. Уж простите, что я в таких подробностях не стал описывать, потому, что пост о том как я нарисовал машинку. И всё. Про садик и свои художественные способности я упомянул, чтоб исключить вопросы о криворукости и зачем рисовать если не умеешь. Нет же, надо объяснить что это не родители всё делают за детей, что не пагубно влияют на их развитие, и вообще что не верблюд.
раскрыть ветку (17)
0

Да, и почему вы не верблюд, кстати? 

раскрыть ветку (16)
А почему ты ко мне на вы, и что будет если у меня рейтинг ниже нуля опустится?
раскрыть ветку (15)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы