ТС, а что в этом красивого?
Может быть из вашего далёка - это и выгладит как-то красиво или романтично. Но это вы просто не пробовали через эту красоту проезжать. Да еще и с детьми. На машине с донецкими номерами.
А я пробовала.
И то, как в меня какой-то такой же "красивый" неадекват под желто-голубым флагом тыкал автоматом и орал "ця сука на машини йиздить, а наши жинкы дома без грошей сидять!" - не забывается до сих пор, хоть и времени больше года прошло с осени 2014, когда это было. При чем в Запорожской области, не на границе боевых действий.
И после этого ты смеешь заявлять - не селюк?
Видать,житель Куева.
Завернись в флажок,одень кастрюльку,становись эуропейцем.

Правильно - не знаете)))
А это фото со времён, когда Янукович был президентом и выдал диктаторские законы, в числе которых был закон, что запрещено носить шлемы, каски и т.д. Люди дабы поржать, начали одевать всё что попало в виде протеста, в том числе и кастрюли)
Твои шуточки про Украину настолько смешны, что у меня мышщы на лице атрофировались. Мог бы и посмешнее придумать.
Твои истеричные отписки напоминают мне один классический образ:Баба обасралась и кричит - Не смотрите на меня!Я и так вся в говне!
А сама стыдливо прикрывает ладошкой срам.
Стыдно?Распишитесь.
Истерические расписки?) Мои "расписки" в два раза короче, и в твоих сообщениях больше знаков восклицания, чем во всех моих комментариях :D
Ну ты хоть думай, прежде чем писать)