516

Краматорск (трагедия одного человека). Не мог промолчать.

Начну немного издалека. 2 года назад познакомился с человеком, парень 19 лет(вместе играли в игру под названием Дота 2), он сам с Украины. Родился в Краматорске, когда началась война, родители его отправили в Харьков(с родителями осталась его младшая сестра 1,5 года и дед 90 лет). Сами уехать не могли, так как не могли бросить деда. Дак вот, к сути, когда укропские войска начали раскатывать Краматорск снаряд попал в дом его родителей, погибли все(об этом ему сказала соседка родителей). 2 дня назад разговаривал с ним по скайпу, он сказал что уходит в ополчение.

А теперь уже совсем к сути дела:
Парень в шоке, шутит, говорит что, если ему дадут пояс шахида, он с радостью себя взорвет в центре Киева.

ПС: И таких молодых и не очень парней, которым нечего терять в ополчении полно.

Вопрос к хохлопидорам: Вы этого добивались?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
прошу прощения за сумбур. Я мужик 35 лет, а у самого глаза на мокром месте и ужас, когда я пытаюсь представить каково ему!
раскрыть ветку (16)
Это кошмар. К сожалению, таких теперь много!
раскрыть ветку (14)
самое страшной, что он это говорит на полном серьезе. А парню только в феврале 21 стукнуло. Ему ни семья не нужна, вообще ничего. Он хочет только отомстить. Про родителей еще как-то говорит, про деда то же. А когда я заикнулся про сестру, он просто отключился. Моей первой реакцией было желание выйти на улицу и найти первого попавшегося укропа и порвать его на куски(хотя я прекрасно понимаю, что это была бы безвинная жертва).
раскрыть ветку (13)
Потерю одного человека порой тяжело пережить, а потерять всю семью в один день-это ужасная потеря. Надеюсь со временем он поймёт, что ему нужно жить дальше. Меня безумно злит то, что в этих политических баталиях гибнут обычные люди, которым просто хочется мирной спокойной жизни!((
раскрыть ветку (6)
Я помню себя в 21 - девочки, пьянки, гулянки, развлечения. У него этого никогда не будет, вот что страшно!
раскрыть ветку (5)
Это не самое страшное, да, пришлось разом повзрослеть. Но главное, чтобы он нашёл в себе силы жить дальше. И не натворить глупостей. Пусть у него хватит терпения и сил справиться с этой бедой!
раскрыть ветку (4)
Отбери у человека что у него есть и получишь самого мотивированного врага
раскрыть ветку (1)
Самый мотивированный враг - тот кому нечего терять, а жизнь не стоит уже и копейки. Все что остается это боль, и кипящая словно лава злость, ненависть, ярость и гнев. И да не упокоится тот человек, покуда не утолит эту душепоглощающую гамму чувств. Хотя, таких нет. Ибо этот огонь неумолимо толкает человека вперед, мешает раскрыть глаза и чуть ли не ежедневно является в кошмарах. Но такой путь всегда неумолимо приводит к старухе с косой...
Повзрослеть? Что за ванильные сопли, его семью убили...
раскрыть ветку (1)
"Ванильные сопли"-очередное модное выражение. Как это не назови, а ситуации не умоляет, парню теперь придется быть одному, жить/выживать, как Вам будет угодней выразиться. Ведь, как Вы решили напомнить, у него всю семью убили.
Если бы мою семью убили я бы только мстил , мстил, мстил, пока душа не отттает.
Как бы не вышло, что виноватой во всем признают нашу страну и винить тогда будут не "укроп", а нас...
раскрыть ветку (1)
Нас винили , винят и винить будут те кто хотят гибели государства Российского и всего Русского народа
Он то может и отомстит но боль то все равно не уляжется.
ещё комментарии
Сорри что под топовым!
А Я ГОВОРИЛ БЛЕАТЬ!!!
http://pikabu.ru/story/nadeyus_dostuchus_perevod_v_kommentak...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы