Кожевенник Николай Лыков
Для ЛЛ: По рекламной ссылке размещенной на Пикабу под видом сумок от кожевенного мастера продают обычный китайский массмаркет по оверпрайсу.
Наверное каждый видел подобную рекламу на пикабу.
При переходе по ссылке вас перекидывает в тг канал, где сам потомственный кожевенник предлагает вам купить сумку ручной работы по скидке, всего за 21 270 руб. с ндс + нужно будет еще за доставку из "Нижнего Новгорода" доплатить наверняка.
Так вот , суть в том, что я много лет назад (2011-2012 год), еще на ебэй покупал примерно такой же портфель, только за 3500 и в описании тоже было написано о том, что заботливые руки китайского потомственного мастера делали этот портфель.
Подумал я, что такой рост цены произошол из-за инфляции, но каково же было мое удивление, когда на маркетплейсах примерно такие же сумки стоили . на мой вопрос чем же отличается его продукт от того что продается в 5 раз дешевле на маркетплейсах, получил ответ о невероятном качестве его сумок. Это при том, что вся фурнитура, ручки, внутреннее устройство, строчка прошивка да и вообще общий вид сумок практически идентичны!
пруф с перепиской прилагаю.
на претендую на какой то срыв покровов, просто если кто то решит порадовать своих близких подобной вещью, не гонитесь за мнимой премеальностью, весь этот товар является обычным ширпотребом из Китая. Да, это кожа, да выглядит прикольно но этот мужик из рекламы не более чем обычный перекуп с выкупленной некламмой.