Отпоите их молочком до момента когда они смогут самостоятельно лакать и более менее уверено ходить, и тогда ищите добрые ручки, они тогда и симпатичнее станут, легче хозяев найдете
Это недолго, котята очень быстро растут, неделя, две.
Ну и фотографии нужны получше, мосю там показать)
Желаю удачи, и найти котятам хозяев! Миру нужно больше неравнодушных к братьям нашим меньшим людей.
Если смесь для котят, то только Роял Канин, ни в коем случае не Беафар. Из подручных средств: или детская смесь, но в меньшей пропорции, или магазинное молоко с желтком и сгущенкой. Я выкармливала побольше, а у таких маленьких вообще любые проблемы могут возникнуть. Есть им надо каждые 2 часа, без отговорок. Надо, чтобы какали и писали, сами не могут, надо массировать. Следить, чтобы не было запоров - закупорка кишечника летальна. Поддерживать температуру грелками или бутылками с водой.
Вот пост, который мне здорово помог.
Как я внезапно для себя стала котомамой. Часть 2.Вообще лучше звонить ветеринару в случае проблем.
Но мне в ветеринарке советовали при запоре дуфалак, 0,3 мл на котенка. Вашим, может, надо меньше. Если вдруг не запор, а понос: 100 мл нагретого молока, чайная ложка заварки и чайная ложка сахара. Все им вливать не надо, пару мл этого раствора.
Я надеюсь, с котятами все будет хорошо. Очень сложно таких маленьких выхаживать, но это того стоит.