220

Котяо с Пикабу

Уже год как взял кота с Пикабу .
Просили рассказать

Предыстория. На Пикабу увидел пост , мол котик ищет дом . Отдавали из приюта где он оказался второй раз . Какая-то парочка решила разбежаться и кот им более не нужен . Поехал познакомился с котом и забрали к себе . К слову еще еще кот и доберман в доме .

Кот не шел на контакт первый месяц два точно , ему выделил комнату (евро планировка , все жили на кухне , он в спальне ) пока на работе он один , от греха подальше, когда дома сидел с ним , начинал запускать кота . Было 2 переезда , очень сложно они ему давались , но варианта не было. Сейчас живем за городом . Был один побег , благо поймали .

Кот очень тяжело оттаивает . Я не знаю как с ним обращались раньше . Но на руки мы даваться начали несколько месяцев назад и то , на минутку , потом убегает . Из плюсов начал прибегать лежать рядом если занять горизонтальное положение на диване или кровати. Ворует еду у добермана )) да! Точно . В добермане он нашел свою любовь , голову в рот ему засовывает , спит с ним ) в общем отогреваем пикабушного кота как можем ) всем удачи

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Т.е.даже собаке он доверяет больше, чем людям? Терпения вам.
раскрыть ветку (16)
17
К собаке потянулся почти сразу , к нам доверия мало .
Как пример , что вот сижу на диване , он сам пришел , лежит относительно рядом , дает себя почесать , но опять же где позволит и никакого пузика . И вот надо встать с дивана на секунду , знаю его , встаю без резких движений и он просто пулей вылетает оставляя зацепки на диване шлифуя по ламинату . Второго кота , чтобы встать , надо спихнуть с себя , а проще закинуть на плечо и пойти с ним . Он оттаивает, но крайне медленно
раскрыть ветку (15)
7
О, это прям кошка моя третья. Подобрыш. Подрана собаками 6а улице была ещё котёнком. Полтора месяца я спала с ней на кухне на полу. Я несу еду - бежит. Я подвинулась - бежит. Я смотрю на неё - бежит. Я докладываю творог (нужен был кальций после травм) - бежит. Спустя полтора месяца она настолько сильно перестала бояться только меня. Зато между собаками лежит, спит, трётся и т.д. С августа у меня и только сейчас начала позволять мужу себя гладить. Но от меня вообще не отходит. Кошка-абьюзер)
раскрыть ветку (13)
4
Вот и лечим это дело . Надеюсь и ваша Коша отогреется )
раскрыть ветку (12)
11
Вот кому она с таким лицом нужна? "Смотрю на вас как на говно" После травмы ухо одно не работает и мимика страдает)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
4
У второго кота одно ухо не слышит , вечно ходит с головой набикрень , слушает так
раскрыть ветку (10)
12
Вот она в первый день
раскрыть ветку (5)
3
Господи (
раскрыть ветку (4)
3
Там ещё и дыра в нижней челюсти была. Челюсть набок была.
раскрыть ветку (3)
4
Вы героиня , выходили . С Белым я тоже боролся , за его здоровье и жизнь , но это другая история. Не такая трагичная как у вас но все же
раскрыть ветку (2)
5
Я волонтёрю) у меня ужасы у половины животины)) это Кош)
раскрыть ветку (1)
1
Я до сих пор не знаю слышит она им или нет. Но если щекотать шерстюку там, то не реагирует вообще. И если слушает, то оно не вертится.
раскрыть ветку (3)
2
У нас сразу видно , если уронить что-то или позвать он головой ищет откуда звук , так то они сразу опознают источник , а Белый (да , это имя ) просто крутит головой пока не поймет или не потеряет интерес к звуку
раскрыть ветку (2)
3
У меня имена тож странноватые) Мышь, Кош и Рыж
раскрыть ветку (1)
2
Жалко видео с ним не могу показать , удивились бы , не знаю как в комментарий видео кинуть
2
DELETED
Видимо, натерпелся котик. Всё наладится.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку