332

Которадость⁠⁠

Вот и у меня появился пушистый сатаненок) Любит все шуршащее, звенящее, терзать ноги в кровь и мурчать на ручках.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
Даже вижу след от куся)
Только не стоит разрешать играть с вашими руками-ногами. Потом может стать проблемой, даже самый милейший пушистый зверь начинает дико бесить, бросаясь на вас, когда вы не готовы к этому, вы же наверняка для радости его заводили, а не для постоянного стресса)
раскрыть ветку (8)
0

А меня все мои коты царапают и кусают во время игр. Но они делают это далеко не в полную силу и видимые следы остаются редко. но я не отучаю особо, только когда совсем раздухорятся, то шикну и они отваливают. А пока потихоньку, то нам обоим в радость побаловаться))

раскрыть ветку (2)
1
У меня кошак тоже только мягкой лапой бьёт во время игры потому что не отучила во-время вообще не играть с конечностями, и даже если кто-то особенно упорный в своем начинание получить шрам от кота приходит в гости, он просто убежит, но случайно он вполне может царапнуть, для взрослого вреда нет, а вот для маленького ребенка вполне до шва может дойти. По этому, если есть возможность дать понять коту, что играться с человеком можно только с помощью игрушек, то почему бы и нет)
раскрыть ветку (1)
1

мне самой травится когда кошаки шутливо "борются" с рукой, прижимают руку с к своему пузу и колотят лапами)) Пока они не перевозбуждаются и не начинают выпускать когти по серьезному, то все норм, играем. Царапины редкость, на слабые укусы я и внимания не обащаю давно, это часть "кошачества". Детей у нас нет, да и играют мои кошки только со мной))  Младшая кошка смешно играет. Я просто кладу ей руку на голову, а ее задача вывернуться так чтобы рука оказалась в охотничьем захвате. Моя задача вертеть рукой чтобы ладонь осталась на голове. А потом откидываю ее на постель прочь недалеко. Она радостная прибегает снова и подставляет голову "давай ишо!" И так пока не разбесится. Как разбесится сильно игру прекращаем.

Старший пухляш, он хватает руку, сам прижимает ладонь к свой морде, плотно-плотно обхватывает руку передними лапами, а задними начинает напинывать "лев вскрывает живот зебре". Тоже пока не выпускает когти это приятно и весело. Начинает более азартно напинывать - прекращаем игру.

С игрушками они тоже играют и уж там себе нив чем не отказывают, рвут-дерут по полной.

0

С руками не играет, а вот с ногами дико, пытаюсь отучить(

раскрыть ветку (4)
0

Мой кот будучи мелким бросался на ноги, если они из-под одеяла торчали, а потом подрос и перестал. Возможно, это именно котёночий баг, который сам пофиксится)

0
Мне помогало ""ууууууииииии" .
Не помню где прочитала, но котята могут грызть друг друга пока не издадут этот звук, это как стоп сигнал для них. Только прям максимально тонко.
раскрыть ветку (2)
2

Спасибо, попробую 😃 сочувствую соседям))

раскрыть ветку (1)
0
Не, я в доме живу) точнее в чем то похожем на таунхаус) соседи одни, и это глуховатые милейшие ирландские дедуля с бабулей)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы