раскрыть ветку (97)
раскрыть ветку (49)
раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (23)
Что за идиотские комментарии, вдруг кто-то посмотрит и ослепнет?! на солнце надо ночью смотреть!
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (13)
Теперь мне наконец понятно стало, почему ночью темно. Это заботливое солнце гаснет, чтобы мы могли нормально поспать.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Да! Оно думает, что мы поумнеем настолько, что построим космические корабли и догадаемся полететь на солнце ночью, пока оно погасло.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
ахах сразу вспомнил это
Северокорейские СМИ сообщили о полете подростка к Солнцу
Благодаря ночной темноте 17-летнему космонавту из КНДР удалось побывать на поверхности Солнца, взять образцы и благополучно вернуться на Землю, сообщает TweakTown.com со ссылкой на центральное телевидение Северной Кореи.
Ведущий центрального канала новостей сказал в прямом эфире: «Мы очень рады объявить об успешной миссии по доставке человека на Солнце. Северная Корея опередила все страны в мире в этом вопросе. Хунг Ил Хонг — герой, и его заслуженно встретили как героя, когда он вернулся домой».
По данным корейских СМИ, Хунг путешествовал в покровом темноты, и это должно было защитить его от экстремальных температур Солнца. Теперь ожидается встреча северокорейского космонавта с верховным лидером Ким Чен Ыном. В стране считают высадку человека на Солнце «величайшим достижением человека нашего времени».
Северокорейские СМИ сообщили о полете подростка к Солнцу
Благодаря ночной темноте 17-летнему космонавту из КНДР удалось побывать на поверхности Солнца, взять образцы и благополучно вернуться на Землю, сообщает TweakTown.com со ссылкой на центральное телевидение Северной Кореи.
Ведущий центрального канала новостей сказал в прямом эфире: «Мы очень рады объявить об успешной миссии по доставке человека на Солнце. Северная Корея опередила все страны в мире в этом вопросе. Хунг Ил Хонг — герой, и его заслуженно встретили как героя, когда он вернулся домой».
По данным корейских СМИ, Хунг путешествовал в покровом темноты, и это должно было защитить его от экстремальных температур Солнца. Теперь ожидается встреча северокорейского космонавта с верховным лидером Ким Чен Ыном. В стране считают высадку человека на Солнце «величайшим достижением человека нашего времени».
раскрыть ветку (1)
Ты что, зимой солнце холодное, а надо на тёплое смотреть, от тепла сосуды расширяются, а это хороший приток крови к мозгу!
Ты шо, никогда IQ не повышал?
Ты шо, никогда IQ не повышал?
на солнце не нужно смотреть, надо пройтись по нему, а чтобы ноги не обжечь, надо пройтись зимой!
раскрыть ветку (9)
Это правда, почти.Мы думали, как лучше посмотреть на затмение, а он сказал, что через телескоп было бы хорошо.
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (1)
Пфф, у меня Нокла на Windows Phone, если нажать кнопку камеры, то экран работает как реальное окно!
Это ещё ерунда. Сосед рассказывал, как у него после такого, сущность (в виде гномика) выходила.
Я так смотрел сорок дней и мой IQ увеличился в геометрической прогрессии на 752316%. Ещё пару недель и пойду доказывать первую проблемы тысячелетия в математике.
раскрыть ветку (1)
ну подловато немного так-то, если человек не очень умен и ослепнет , как и положено, через семь минут, чего в этом хорошего?
раскрыть ветку (1)
Это потому что за отсутствием зрения, мозг переключится и начнёт развиваться в других областях своей деятельности? )
В принципе близоруким - можно, я без очков пару минут могу спокойно смотреть. Прям смотрю и чувствую себя Эйнштейном, а как моргать начну - опять я...
Простите, пожалуйста, пикабушники, что под топовым, но заминусуйте мой комментарий так сильно, как только сможете
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Несправедливость - это когда просишь минусы, и тебе их не дают, а другой не просит, и ему дают =(
раскрыть ветку (1)