1276

Кот-неудачник

Возвращаюсь домой, а тут меня ждет сюрприз в виде кота, который сам себя запер, зацепившись за ПОКРЫВАЛО! Повезло ему, что домашний, будь уличным, откинулся бы быстро

Кот-неудачник Кот, Неудачники, Почта России, Премия Дарвина

P.S. Мастера фотошопа приветствуются)

Котомафия

125K пост35.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

109
Автор поста оценил этот комментарий

Когда дома застревает в подобных ситуациях всегда нравится выражение его морды. В нем виделся отчаяние, беспомощность, меланхолия

раскрыть ветку (1)
44

Учитывая, что мой рыжий персонаж очень важный и неподдатливый, то это выглядело вдвойне смешно, когда я его в таком виде застал)

показать ответы
1

Коготки не подрезаны? Если нет, то лучше почикать маленько, тогда таких аварий приключаться не должно. Да и нафига когти домашнему, обороняться не от кого.

раскрыть ветку (1)
19

От хозяев) Когда наши взгляды случайно пересекаются, то кот понимает, что сейчас его будут тискать

показать ответы
5

Мой не грызёт и не стачивает их нормально. Так что раз в 2-3 недели подстригаю, чтобы не цокал аки конь

раскрыть ветку (1)
6

Как они вообще могут цокать??? Ведь по полу одно сплошное тыгыдык-тыгыдык!

показать ответы
7
Дело ваше, но когти животным, не бывающим на улице, желательно подрезать. Кот может травмировать себя, вот так же зацепившись лапкой, вплоть до отрывания фаланги пальца, на пятых пальцах случается врастание когтей, излишне длинные когти мешают самому животному, вы же, наверное, себе ногти подстригаете? А на улице у них стачиваются естественным образом.
раскрыть ветку (1)
6

Спасибо за совет, буду знать)

Но за всю свою жизнь не припомню, чтобы мы своим котам подстригали когти, либо это было очень редко

показать ответы
5

У меня 3 кота дома. Сами себе отгрызают когти. Задолбали уже. Нафиг их подстригать? Растут как на дрожжах, а отгрызают сами.

раскрыть ветку (1)
6

Этот - один из двух. Не отгрызают, не откусывают - просто отбрасывают)

показать ответы
0

Твой кисуля кремовый, вроде

раскрыть ветку (1)
3

Он просто на камеру повернут бледной 4астью, т.е. животиком

А так он рыжий, как и его семейство

11

Какой же отличный объект для фотошопа.

Сразу столько идей.

раскрыть ветку (1)
4

Было бы интересно посмотреть)

показать ответы
5
А наш кот истошно орать начинает, когда цепляется за гардину. И так постоянно, я уже боюсь, что соседи в службу защиты животных начнут звонить😐
раскрыть ветку (1)
1

Второй кот, наверняка, так бы и сделал) Но он не обладает тонкой душевной организацией, боясь сломать свои коготочки и тупо вырвал бы вместе с ними ткань