Да вот как раз не кажется. Я сначала и не понимал почему в моих подписках все меньше и меньше постов становится, а потом когда вник в ситуацию, то доперло.
Еще хочу напомнить - ребят, пикабушники! Мы всем сабом адски против "набегов" на ваше свежее с хуями и прочим дерьмом! Несколько раз уже обсуждали, модераторы тож выступали. Нам нахер не ныжна "война". "набегаем" НЕ МЫ, по крайней мере большинство на сабе ПРОТИВ ЭТОЙ ХУЙНИ!
Кто вам в ленту срет - не догадались еще?
Судя по тому, что пишут все последователи, они и реддит тоже. Говорить что-то типа "это не наши" в этой ситуации как минимум странно. Потому что на обоих ресурсах сидят очень многие. И те, что флудят тоже.
Там же написано чьи))
У этих ебанько уже даже свой пикабу на кривеньком движке запущен. На хабре в статье про бунт ознакомьтесь.
а по поводу
Ткните меня носом, пожалуйста. И в "там же написано"
ты серьезно не видишь разницы между некой группой вк и сабом на реддите?
сюрприз-сюрприз - это разные, не особо пересекающиеся сообщества.
в вк беснуются за "успели" и строят "новый пикабу"
а на реддит ушли те кого просто заебал этот цирк с местной охуенной модерацией
Сюрприз-сюрприз в том, что моя инфа от флудящих из свежего, которые зазывают на реддит. Это может быть дезинформация, конечно. Но "увидеть" по настоящему это можно только сравнивая статистику посещений по айпи всех упоминаемых ресурсов. Все остальное - это мои или ваши впечатления, не более. За ссылку спасибо!
Да запросто :)
https://m.habr.com/ru/post/448762/
Я особенно с "ньюпикабу" ржу и хрюкаю, оч советую полазить там, почитать всякое... «о сайте" особенно прекрасно
На /r/пикабу им регулярно обоссывают лица, вечером из дома поищу пруфов
Некоторые авторские комиксы, мооожжееет быть конечно просто перестали тут публиковать, но как то странно совпало.
Только что зашел и проверил: 50% переведенных мемасиков 2-недельной давности с того же реддита, 40% надрачивания на свою элитарность, 10% не отфильтрованного авторского контента, который плюсуют чисто из-за слов "А понравится ли новому пикабу...", который здесь проходил по большей части незамеченным из-за сообществ. Реально годный контент.
Вот не поверишь,здесь даже за дельные советы минуса ловишь,а там вполне себе пост про хендмейд в плюс ушел,без обезьяньего троллинга . Хотя в нем ни разу не упоминались ни Пикабу, ни "Новая земля".
И да,я обиженка. Первый пост здесь после регистрации- и лови ушат дерьма на голову за отсутствие дефиса с кучей минусов. Нормальная аудитория говоришь? Школота одна, тьфу...
Короче 3 место в рейтинге без порева
И 5 место в общем рейтинге.
Рейтинг по скорости роста сообщества за 24 часа.
А реддит, оказывается, жесток. r/peoplebeingkilled на первом месте
(Я так понимаю, что это замена r/watchpeopledie, не так ли?)