134

Коталиция

Коталиция
1
Автор поста оценил этот комментарий
Слушай, ну какой бред то? Предельно ясная шутка в тегах была, по моему. Ирония на тему половины контента Пикабу и кармадрочерства вообще. И оригинальный автор тоже указан был. Так что всё было в порядке. Зачем было всё портить-то? Ещё и бан автору принесла в результате.
раскрыть ветку (1)
1
Это яойщица-феминистка. Что ты надеешься ей объяснить?
показать ответы
1

А давайте все картинки дюрана запостим и соберем кучу рейтинга

раскрыть ветку (1)
1

В этом и была суть поста. Теги были "каждый может скомуниздить картинку у дюрана", "и набрать плюсиков", "Duran". Но одной девочке и модератору это не понравилось, поэтому меня забанили на день, а теги изменили.

Что? Это можно было написать в описании, ане засорять теги. Если я подписана на определенные теги, то не хочу видеть как кто-то засоряет его постами, которые с этим не связанны.

раскрыть ветку (1)
0

на какой из этих тэгов ты подписана? Они уникальные были.

неадекват detected ?

раскрыть ветку (1)
0
Суть поста была в тэгах. Они были "каждый может скомуниздить картинку у дюрана", "и набрать плюсиков", "Duran". Такие тэги не мешают никому, ибо уникальны, а без них пост превращается в то, что должен был высмеивать.
После изменения тэгов у меня справедливо бомбануло. Что бы показать свое негодование, но не портить настроение проходящим мимо людям я написал гипербализированный "злой" коммент. Неадекват?
0
Коалу видно, кота - нет.

А пост называется "коталиция". Почему?

раскрыть ветку (1)
0
Потому что это очепятка. Пару раз случайно ошибся в заголовке, потом решил, чтт это будет моей фичей.

@moderator, тэги поправьте.

раскрыть ветку (1)
О да, я вышел из бана. И теперь я заминусую каждый твой пост, каждый комментарий. Я подпишусь на тебя и буду минустовать все новые посты. Я создам сотни аккаунтов, и буду минусовать, минусовать, МИНУСОВАТЬ! Я буду делать это с такой скоростью, и с таким рвением, что каждый твой пост не то, что в горячее не выйдет - в свежее не поподет. Я дам взятку админу, чтобы каждый, кто ставит плюс твоему посту или комментарию, подучал пожизненный бан. Ты создашь новый акк, и я найду тебя и там! Не будет тебе жизни на Пикабу, змея подколодная. Потерянная, изгнанная из общества, ты будешь искать новый дом, новый сайтик со смишняфками, но нет! Не будет тебе убежища ни на Джое, ни даже на найнгаге. В отчаянии ты подпишешься на плоские паблики в вк, и создашь свой, в надежде на то, что в вк нельзя ставить дизлайки. Тогда я буду взламывать каждую твою страницу, и удалять каждый твой паблик. И никакой модератор мне не помешает. А знаешь, почему? Потому что каждый твой пост заслуживает минуса. Это справедливая оценка. Мне даже не придется её занижать. А когда ты в слезах, с потекшей косметикой придешь ко мне и станешь молить о пощаде, знаешь что я сделаю? ВЫЗОВУ МОДЕРАТОРА, ЧТОБЫ ОН ЗАБАНИЛ ТЕБЯ НА ДЕНЬ, И ТЫ НЕ СМОГЛА МНЕ ОТВЕТИТЬ!!!!!
показать ответы

@moderator, тэги поправьте.

раскрыть ветку (1)

А что не так?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества