раскрыть ветку (8)
всё рыбное вредно?! это скорее всего, если не варить эти продукты, а так маловероятно...
раскрыть ветку (7)
вне зависимости от обработки вроде, дело не в паразитах, а в составе, не знаю точно, толи соли, толи металлы. короче верь мне. в интернете про это много инфы, + специалисты так говорят
раскрыть ветку (6)
ну ладно, я тебе верю. Но не вискасом же кормить. хмм, в принципе кот и борщ не плохо кушает... Борщом(или другими горячими и холодными блюдами) можно кота кормить?
раскрыть ветку (5)
не знаю, что ты имеешь ввиду под другими горячими и холодными блюдами. про борщ не знаю тоже, не помню можно ли свеклу, кажется нет, но не уверен. и вообще это скорее баловство.
кормят говядиной, индейкой, курицей термически обработанными. овощи можно и нужно подмешивать: кабачки, тыква, морковка.
можно питанием детским типо агуши, тёмы, гербера, всякие мясные. свинину не стоит, жирное мясо не надо.
лучше у специалиста спросить (ветеринара, которому доверяете), можно и в инете почитать, но могут и фигню написать.
кормят говядиной, индейкой, курицей термически обработанными. овощи можно и нужно подмешивать: кабачки, тыква, морковка.
можно питанием детским типо агуши, тёмы, гербера, всякие мясные. свинину не стоит, жирное мясо не надо.
лучше у специалиста спросить (ветеринара, которому доверяете), можно и в инете почитать, но могут и фигню написать.
раскрыть ветку (4)
горячее и холодное - что то вроде картошечки вареной, плов, мяско пропаренное или жаренное, ну в общем все то,что для себя приготовлено:D в общем все яснопонятно:)
спасибо за советы:)
спасибо за советы:)
раскрыть ветку (3)
лучше не жаренное мясо. вообще самый лучший вариант: переморозить (в морозильнике подержать), потом прокрутить, слепить тефтельки маленькие и отварить. курицу (грудки, в них жира нет или меньше, чем где-то ещё, у индейки также кажется) можно тоже отварить, и на кусочки порвать/порезать, её волокна вроде легко расходятся. мясо тоже не жирное, вырезку какую-нибудь, или эскалоп, антрекот, фиг знает как это называется ещё)
также можно субпродукты: сердце куриное (жир срезать, давать только мяско), печень говяжья (кажется, но лучше уточнить) - раз в неделю где-то вроде, нельзя часто кажется. - тоже варёное естественно.
яйцо перепелиное (тоже не часто, почитать в инете как часто и поскольку), сливки, творожок агуша, тёма (классический, без добавок).
кашу манную, овсяную (из молотой овсянки). сахар наверное не стоит добавлять и солить, соль и сахар им не к чему лишние.
хлеб можно давать как баловство)
картошка вроде пучит, не рекомендуют кажется, но тоже почуть думаю можно дать.
яблоко вроде можно, хурму наверное тоже. банан вроде нельзя, но они вроде и не едят его особо) - но это тоже как баловство, а не основу.
также можно субпродукты: сердце куриное (жир срезать, давать только мяско), печень говяжья (кажется, но лучше уточнить) - раз в неделю где-то вроде, нельзя часто кажется. - тоже варёное естественно.
яйцо перепелиное (тоже не часто, почитать в инете как часто и поскольку), сливки, творожок агуша, тёма (классический, без добавок).
кашу манную, овсяную (из молотой овсянки). сахар наверное не стоит добавлять и солить, соль и сахар им не к чему лишние.
хлеб можно давать как баловство)
картошка вроде пучит, не рекомендуют кажется, но тоже почуть думаю можно дать.
яблоко вроде можно, хурму наверное тоже. банан вроде нельзя, но они вроде и не едят его особо) - но это тоже как баловство, а не основу.
раскрыть ветку (2)
подумал, вроде печень куриную лучше всё же, но вы погуглите всё же, может обе можно, но по разному что-то.
я коммент повыше много исправлял и редактировал, так что если раньше прочитали, то перечитайте, может увидите что-то новое.
я коммент повыше много исправлял и редактировал, так что если раньше прочитали, то перечитайте, может увидите что-то новое.
раскрыть ветку (1)