ещё комментарии
Нет. Это эволюция чувака. От голого накачанного со сковородкой до сытого в фул эквипе толстячка со скаром
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
у меня знакомый кул стори рассказывал? что первый его забег в PUBG прошел примерно так с его слов: выпрыгнул в каких-то ебенях, забежал в сарай схватил мачете и было страшно выходить, через 15 минут вокруг началась стрельба и взрывы и с последним взрывом мне написали что я на первом месте.
Я даже ему верю потому как был разок где нас осталось трое и меня убили из оружия, а до этого я чуваку гранату закинул... третий выиграл не учавствуя в бойне... ща видео даже залью. 5 мин
раскрыть ветку (2)
@FOSTERok, @Emelya4MO, @AdmiralRaccoon
https://www.youtube.com/watch?v=o7tcdCTOVOg&feature=youtu.be
Чел выиграл не учавствуя в бою (остался за кадром в кустах) :)
раскрыть ветку (1)
да нет, стандартная история для толкового игрока в пубг. топ 1 очень часто берётся с 1 килом. частенько и без них, но уже сложнее.
ещё комментарий
Эволюция в данной игре с точностью да наоборот)
Сначала ты играешь толстячком в полном обмундировании, а со временем начинаешь бегать в трусах и со сковородкой
Сначала ты играешь толстячком в полном обмундировании, а со временем начинаешь бегать в трусах и со сковородкой
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я про стиль игры, когда новички предпочитают полностью экипировываться, а профи просто в труселях всю игру и бегают
ещё комментарии

Лига Геймеров
58.1K постов92.1K подписчик
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.