Я канешно дико извиняюсь (не умеешь не суди-бла-бла), но там на все 200% фотожопа, ибо фото и видео, это небо и земля, вроде ничего не имею против, но хз... какая-то лютая обработка, я даже не понял на втором фото, это человек, или кукла?... но это имхо.
Едрить борда ахуенно вышла. Вот это косплеи, а не сиськожопы бабские обтянутые колбасной упаковкой.
А косплей вот.
Есть тут такая звездулька с ником все_как_у_зверей, у нее вроде бы еще на ТВ программа одноименная идет, она возомнила что правила пикабу не для нее и запостила донатную ссылку, на что я позвал модера. Далее это все переросло в большой рофло троллинг, где ее даже ошибочно забанили перманентно, а потом она побежала в свою группу просить заминусть меня :D А хомякам, у которых все_как_у_зверей, читай стадо баранов, ничего другого и не нужно.
Это где-то в ФБ была просьба (если честно, то я не проверял, мне так 3 человека написало об этом, что мне щас будут по ее просьбе скручивать рейтинг). Так бы за просьбу заминусить на пикабе ей еще бы выдали за скрутку рейтинга. А так модеры типа в домике, ничего не могут поделать со скруткой рейтинга.
Жаль, конечно, что нет ссылки. Она ж себя в роликах подаёт как такую супер-правильную и за всё хорошее. А тут был бы такой компромат.
Не, она собирала не себе, а напрямую в какой-то центр, что все равно запрещено правилами пикабу и согласования с модерами не было. Мне больше понравилось, как ее бомбанула и начала в комментах везде пихать ссылку, после того, как модеры удалили в посте. Там тема про вомбатов была :)

Cyberpunk 2077
989 постов2.3K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила сайта, не постите баяны и не оскорбляйте других пользователей.
- Нельзя выкладывать материал, не связанный с игрой. Для киберпанка есть отдельное сообщество.
- Прикрепляйте источник для новостных постов, для артов указывайте автора.