439

Косплей Фрингильи Виго. Как оно было.

Мне тут предложили сделать отдельно пост про косплей Фрингильи Виго. Ну что ж. Делаю.

Началось всё с того, что я решила поехать на полевую ролевую игру по Ведьмаку. Место действия - Туссент. Время - когда Геральт везёт Цири в Каэр Морхен. Пробежавшись по сетке ролей я увидела, что, о чудо, дворцовая чародейка, Фрингилья Виго ещё не занята. Ну и вписалась по-быстрому.

Дальше были тяжкие женские муки. Классика. "Мне нечего надеть". А раз женщине нечего надеть, женщина садится и шьет себе платье. И хоть мне не очень нравится игровой костюм Фрингильи чисто эстетически, я решила шить именно его для узнаваемости персонажа.

Косплей Фрингильи Виго. Как оно было. Косплей, Русский косплей, Ведьмак, Ведьмак 3: Дикая охота, Фрингилья Виго, Длиннопост

Был заказан парик с алиэкспресс, найдены на балконе отрезы чёрной и белой ткани и начато шитьё. Само платье состоит из топика (который с золотой каймой), нижней юбки и верхнего платья(корсаж с белыми уголками-отворотами и лепестки внизу).

Первым шился топик. И шился он кощунственно - вообще без выкройки. Я просто приложила ткань к лифаку и вырезала по желаемой форме.

Косплей Фрингильи Виго. Как оно было. Косплей, Русский косплей, Ведьмак, Ведьмак 3: Дикая охота, Фрингилья Виго, Длиннопост

Ленты коричневые на груди сделаны из бархатной резинки. Они так и смотрятся нормально, и одеваются, носятся удобно. Ибо я всё же шила костюм в первую очередь на ролевую. Это ж не постоять часок на фотосете, это несколько дней в нём бегать.

Потом были интеллектуальные муки - как сделать, чтобы верхнее платье не сползало. Кнопки? Не. Зашквар. Крепить каждый раз на булавки? Неудобно. О! А уплотню ка я его регилином! Не. Зачем регилином. Лучше вставляю пару металлических косточек! Чтобы точно стоял!

Ну в процессе шитья пара косточек превратилась в дюжину. Потому что корсетная фурнитура такая вещь - как начал с ней работать, то сложно остановиться. Если что - 12 косточек мало для утяжки. Но достаточно для держания формы. Даже белые уголки (а это по факту просто цвет подкладки, а не отдельно прифигаченные белые куски ткани) сами собой из-за косточек отогнулись.
(Также на этом этапе был вшит ещё один пушап в лифчик. Ибо в игре у Фрингильи ничё так декольте и надо соответствовать)

Сзади у платья шнуровка, для посадки по фигуре. А спереди пуговицы. Но так как одни пуговицы держат плохо (см. фото выше), пришлось позже делать ещё и потайную шнуровку ещё и спереди. Шнуровки - они как корсетная фурнитура. Больше шнуровок богу шнуровок.
Дальше шились рукава-фонарики и... Пришел парик! Ура!
Как раз устроили домашние посиделки в нильфгаарском стиле, и я опробовала недошитый костюм в деле.

В процессе выяснилось что платье вышло слишком узким в ногах и бегать в нём неудобно. Пришлось пожертвовать пуговичками по центру и просто срезать их к курве матери. Заодно заменила бантики на чуть менее зашкварные.

Откуда я вообще изначально взяла пуговички. В процессе шитья я ориентировалась не только на арты Фрингильи, но и других чародеек. Ибо в плане их костюмов фантазия у разработчиков не блестнула и они имеют ооочень схожий принцип.

А потом я ещё и парик подстригла. На себе, прям будучи в костюме. И пожалела об этом. И жалела ещё полчаса - всё то время, что счищала волоски с костюма. Я - гений, да.

А потом настал черед пояса и ленточек на перчатках...
Пряжка по центру лепилась на коленке из полимерной глины. Как впрочем и красные печати на поясе. На них вообще стоит отпечаток кольца, ибо мне лень было вырисовывать узоры. Сначала я хотела отпечатать какую-нибудь пуговицу, но опытным путём выяснила, что кольцо смотрится лучше.

Ииии ленточки! Вырезать из ткани подходящую форму - фигня. Но чем красить? Пришедшая тогда идея сначала казалась безумной, а потом просто дурацкой. Но в итоге я всё же покрасила ленточки растворимым кофе. (Зато костюм пахнет приятно кофейком х))) а руны на них малевались вообще перманентным маркером. Я не заморачиваюсь)))

А нижняя юбка была сшита просто из прямоугольника чёрной тафты с золотой вышивкой (можно было взять и просто однотонную ткань, но я слишком люблю тафту и не устояла перед ней).

Так был сшит основной костюм. Но, напоминаю, это шилось к ролевой... В какой-то момент в дамском чате княгиня с фрейлинами стали обсуждать кто сколько платьюшек повезёт. А я тут, понимаете ли, лошпед, всего с одним нарядом.

Перерыла много артов и в итоге остановилась на этом:

Сначала думала шить полный косплей арта, но выяснилось, что драппировка вуалью вживую смотрится менее впечатляюще. И я сделала платье "по мотивам".
(На фото под платьем историчный корсет. Пошит тоже мной)

Корсет может утягивать и вот так (на фото с ним у меня, кстати, талия Трисс Меригольд - 22 дюйма). На фото с платьем у него комфортная утяжка - в которой можно пробегать с утра до ночи, не чувствуя корсета.

А дальше я вспомнила, что на рыцарском турнире будет конкурс шляпок. И за пару серий прохождения Ведьмака сделала себе берет с нильфгаарской брошью к основному костюму и каноничную вуалетку с цветочными мотивами к платью с арта.
Брошь делалась простым и незатейливым методом - в основу для броши вклеилась картинка, распечатанная на принтере, и сверху залилась прозрачными лаком. Вуаля!

А потом я на ролевую ещё вывезла ранее пошитые чёрный камзол и бархатный халат-мантию и больше не переживала из-за количества нарядов.

И, как заключение, пара фото с единственного (пока) фотосета и пара фото с игры.

На последнем фото запечатлен редкий момент - Фрингилье и Йеннифер пришлось объединить свои магические усилия ради всеобщего блага.

Спасибо за внимание. Прошу прощения за фото-на-тапок. ^_^

Мир Ведьмака

4.7K постов18.7K подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.

4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.

5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Правда что в конце всех ролевок всеобщая пьянка и оргия?

раскрыть ветку (1)
13
Неправда. Пьянка ещё и в процессе х)
А оргия - разве что игровая))))
показать ответы
31

Моя пре-е-елесть!!

...Стоп, не та франшиза...

Справна девка эта колдунья, не посмотри, что диаволова профессия. Может и нашего брата крестьянина от какой хвори вылечит али на поле дождь в засуху призвать сумеет. А сиськи и жопа как у твоей королевны - пусть вся деревня завидует!

Только ты на неё не сильно-то заглядывайся. Говорят - мужик у ей имеется. Ведьмак, не иначе.

раскрыть ветку (1)
11
Шикарный комментарий) это был комплимент, который запал в самую душу)))
А
P. S. А мужик - Гюнтер о Дим)))
показать ответы
Можно и сиське больше делать, а вообще для оценки необходимости пушапа предоставьте фото увеличиваемых объектов не скрытых слоями ткани. Посмотрим чем помочь и что посоветовать.
раскрыть ветку (1)
11
Давайте лучше я вам математически отвечу) из сисек Фрингильи 50% мои, 50% пушапа))) можете высчитывать :Р
показать ответы

Милая девушка, говорить "зашквар" вам очень не идёт! А костюмы и образы просто прекрасны.

раскрыть ветку (1)
8
Ну тут такое дело. Моё душевное я из игры - Ивасик. А из книги - Ангулема. Без выражений с таким багажом уж никак))
0
Круто, тоже хочу теперь! А чей он, какой период? Как гуглить?)
PS тоже была на ведьмаке, когда вас в первый раз увидела, аж оторопь взяла, живая Фрингилья:D
раскрыть ветку (1)
7
Конец 19 века. Шился корсет изначально на игру по Лавкрафту. Времена войны между севером и югом в Америке. Я там заморочилась с нижним бельем)))
Иллюстрация к комментарию
5
Какая пьянка? Какие оргии? Там сплошной пуш ап и драППировка вуалью. (Навесы с надписями "сиськи", "жеппа", "мордашко".
раскрыть ветку (1)
7
И секскарточки!
показать ответы
13
Нет, ну если ты готов скинуться соткой-другой тысяч, и найдёшь ещё ребят, человек эдак сто, кто тоже готов к такому, то в принципе многоие ГМ'ы тебя бы поддержали:)
Но что-то мне подсказывает что ты просто хотел охуенных декораций и костюмов-грима нихуя не вложив в это дело. Бюджет-то откуда по твоему берется на всё это?
Государство даст?))
И да, про постройку всего этого я даже говорить смысла не вижу.

В таких движухах важен фан, отыгрыш, люди и воображение. И деньги, да.
раскрыть ветку (1)
7
Причем мало ещё закупить стройматериалы... Надо ещё построить это всё... Ох, как же я перед игрой обгорела при строительстве тронного зала Боклера...
2

Только игровая? Скучно. Вот я и передумал стать ролевиком =(

раскрыть ветку (1)
6
Не, свободные дамы и джентльмены обычно с энтузиазмом передаются разврату в кустах или в палатках)))
Но не оргии, не)
показать ответы
9

Здорово сделано! По описанию - вроде бы из подручных материалов, но смотрится отлично! А уж если в этом ещё и весь день можно пробегать по полигону без кровавых мозолей на нежных местах - вообще выше всяких похвал костюм!

Единственное, что не очень понравилось в костюме - золотая оторочка на топе топорщится, можно попробовать её немного стянуть.

раскрыть ветку (1)
5
Я все свои костюмы шью с рассчетом на комфорт всегда)))
А вот по золотой отстрочке да, наверное стоит пройтись ниткой-резинкой...
показать ответы
5

А ты красивая ;)

раскрыть ветку (1)
5
Есть такое дело, да))) спасибо))))
6

ооо, боже мой. о__О вы действительно крайне похожи на персонажа которого косплеите(еете?) к тому же, костюм проработан качественно+ фото процесса - это интересно читать. спасибо большое)
отдельно хочу заметить: у вас гармоничная форма губ:) возможно я их где-нибудь нарисую потом) за что отдельная специфичная благодарность)

раскрыть ветку (1)
5
Спасибо большое)))) и если нарисуете - скинете мне?) Тут или в ВК https://vk.com/diana_kareu
Мне будет очень приятно))))
показать ответы
Отличненько, но над декольте поработайте :3
раскрыть ветку (1)
5
Ещё больше пушапа?))))
показать ответы
Да я просто так назвал фестивалем.

Чтобы донести мою мысль, представьте отстроенный макет города в котором будет все происходить. Ролевики играют свою роль, а все остальные - массовку. Просто сланяются по улицам, изображают минисцены из обычной жизни. В общем все то, что и происходит в обычной ролевой игре только в более серьезных декорациях и масштабах. Потому как народу уже будет не 20-30 человек, а 300-500 со всей страны.
В общем чтоб наглядно было, можно глянуть сериал Мир Дикого запада. Там примерно то о чем я говорю.
Понятно что это все будет стоить не малых денег, но идея на мой взгляд отличная и к ней можно стремиться. Ну и наконец использовать декорации не разово в год, а сделать вообще тематический парк который будет работать постоянно.
раскрыть ветку (1)
4
Ты серьезно считаешь, что на ролевых только 20-30 человек бывает? А 300-500 ппц как много? Блин, чувак, тебе понятие тысячника ни о чём не говорит?

И да. Всё о чём ты рассказываешь, как бы ты это не назвал, это фестиваль. Не ролевая. Фестиваль. Смирись.
показать ответы

хитренькая, но слишком много неизвестных :(

раскрыть ветку (1)
4
Ну как-то так)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Божечки-кошечки. Ну очень понравился косплей.

раскрыть ветку (1)
4
Я очень рада)))) спасибо за тёплые слова))))
показать ответы
Интересно чем же вы тогда там занимаетесь если то что я описал это фестиваль ?
В моем варианте ролевые так же разыгрывают какую то историю того мира, так же все в костюмах и так далее. У вас по другому что-ли? Все бегают и занимаются чем хотят ? Или все таки какой то основной сюжет у игры есть?
Или если взять тот же ваш тысячник и поместить в нормальные декорации (что я собственно и предлагаю) он неожиданно станет фестивалем ?
раскрыть ветку (1)
3
Есть основной сюжет формата "на момент начала игры ситуация такая". А вообще все бегают как хотят. Главное, чтобы из роли не выходил. Т.е. хочешь мир спасай, хочешь личные персонажные проблемы решай, хочешь просто ходи и ищи на жопу приключений.
Чтобы тысячник поместить в нормальные декорации надо дохуя бабла. Реально дохуя. Участники не смогут физически по столько скинуться. Наличие зрителей убьёт ролевую игру. Обычные магазины, продающие за рубли, на ролевую не поедут - ибо никто там покупать особо ничего не будет.
Идея сохранять постройки на следующий год убивается в трудности разбора, перевозки и хранения. Ибо откуда на это взять бабло.
А если оставлять строяк на месте - он быстро растаскивается местными.
Вот построена была нами в прошлом году охуенная башня трехэьажная в дол блатане, охуенная крепостная стена с подъемным мостом. И где оно сейчас? Спиииздили.....
показать ответы
Все с тобой понятно.
раскрыть ветку (1)
3
Ааааа... Блин. Ролевая - не фестиваль. Присутствие левого народа в виде зрителей ролевую игру как бы... Ломает.
Фишка не в том, чтобы прийти и поглазеть. Фишка в том, чтобы самому почувствовать себя в роли определенной. В мире книги/игры и т.п.
Фестивали - это хождение в дурацком и театральная постановка.
Ролевые - это когда даже бухать бухают в контексте какого-то мира. Даже когда сидишь в полевом сортире, думаешь о том, как освободить княгиню от проклятия. Про прочие аспекты уж молчу.
Полное погружение себя. Андерстенд?
показать ответы
Слушай, вместо того чтобы нападать, лучше бы помог развить мысль. Хотя если вы ролевики все такие агрессивные, то видимо хорошо что я к вам не попал. Нервов бы не хватило.
Люди при желании устраивают фестивали на тысячи человек и спонсоров если надо находят. Если сидеть и ждать что кто то принесет, так можно всю жизнь отиграть в навеса из пленки.
раскрыть ветку (1)
3
А чтобы осознать как строятся декорации "Мастеромен - строяк"
Слушай, вместо того чтобы нападать, лучше бы помог развить мысль. Хотя если вы ролевики все такие агрессивные, то видимо хорошо что я к вам не попал. Нервов бы не хватило.
Люди при желании устраивают фестивали на тысячи человек и спонсоров если надо находят. Если сидеть и ждать что кто то принесет, так можно всю жизнь отиграть в навеса из пленки.
раскрыть ветку (1)
3
Чтобы почувствовать атмосферу ролевой, найдите ВКонтакте аудиозапись "Драг - ролевая игра" ))))
2
боже, это реально офигительно! никогда не симпатизировала Фрингильи, но Вам в её образе точно мой респект!!! а еще, что это за ролевые игры по ведьмаку? я просто понятия не имею, можете рассказать?) извините, если кто-то уже это спрашивал))
раскрыть ветку (1)
3
Ролевые - это как театр живого действия. Выбираешь себе роль , согласуешь это дело с мастером (тот, кто организует игру), готовишь себе костюм (шьешь, покупаешь,одалживаешь), обсуждаешь с мастером, во что хочешь играть, мастер тебе по возможности прописывает пару квестов. Ну и собираешься и едешь на неделю/несколько дней на природу) чувствовать атмосферу другого мира) в данном случае - Ведьмака)))
Если вы недалеко от Москвы/Московской области, то ближайшая игра по Ведьмаку, о которой я знаю - https://vk.com/saga_o_wiedzminie
Я туда еду Трисс) и тоже на неё буду шить косплей) только ещё не решила из какой части игры)))
показать ответы
0

что зак карточки такие?

раскрыть ветку (1)
3
В первом Ведьмаке, когда Геральт с кем-то спал выдавалась карточка с эротичным изображением этого персонажа.
А на игре по окончанию отыгрыша секса меняются своими, заранее подготовленными, эротичными фото персонажей или рисунками. Иногда с памятными подписями на обратной стороне
показать ответы
1
там на всех один ведьмак. Хотя, это ж фестиваль. Даёшь каждой ведьме по ведьмаку!
раскрыть ветку (1)
3
Не нааадо. У нас было 3 Ведьмака) всем хватило)))
показать ответы
Я поэтому и говорю о разделении зон. А если глазеющим хочется поглазеть, пусть берут роль массовки и участвуют. Будут например сапожниками, глашатаями на площади, свинопасами или еще кем. В общем роли не влияющие на сам ход игры, но дополняющие ее. Понятно что кто то из неролевиков захочет влезть например в основную ветку, но тут можно привлечь наблюдающих за игрой, чтобы те оперативно пресекали это и вернули того обратно в роль массовки.
раскрыть ветку (1)
2
Открою страшную тайну - ролевики сами ездят этими самыми сапожниками и глашатаями. И эти мелкие моменты как раз и делают игру.
Если представить не можете - просто примите как данность, что ролевая и фестиваль - разные форматы. И я ооочень сомневаюсь в адекватном их смешении. Фестивальная часть при смешении не пострадает. Ролевая - ой как.
показать ответы
Я еще раз говорю, главное желание. Точно не знаю, но думаю с России и стран СНГ можно собрать пару тысяч участников. Арендовать поляну, отстроить городок с помощью декоратор чтобы не полный дом к примеру строить а функциональный муляж, сделать отдельно место для платного кемпинга. Обзвонить те-же книжные магазины и магазины комиксов, кузнецкие цеха, швейные, и так далее с предложением выставить свою продукцию на фестивале. Позвать телевизионщиков. Сделать вход платным. Организовать платное питание. И вот тебе и отобьется стоимость фестиваля.
раскрыть ветку (1)
2
Вы говорите про фестиваль. А фестиваль и ролевая - разные форматы. У них разные цели, разная идея и т.п.
показать ответы
1

Эх, всегда восхищалась и завидовала людям, которым привлекательная внешность позволяет косплеить) Вы очень красивы и талантливы!

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо)))
0
Талия в историчном корсете выглядит жуть как круто. Сколько в нем костей? И если не секрет, какова утяжка?
раскрыть ветку (1)
2
Утяжка около 12 см. 28 металлических костей))))
И он весь хлопковый и продуваемый. В нём не жарко даже в лютую жару)))
показать ответы
2

куда говориишь заявку писать?

раскрыть ветку (1)
2
https://vk.com/saga_o_wiedzminie туть) и да, в правилах по игровому сексу есть пункт про обязательные секскарточки) как в первом Ведьмаке)
показать ответы

Ну вот, значит есть сподвижки в эту сторону. А вы мне сразу про тупость идеи. Понятно что по большому счету, если есть интерес у команды это надо сидеть, обсуждать, принимать какие то решения. Но ведь в целом то это возможно ? Возможно.

По поводу земли, ее дают бесплатно, и вроде как дается специальное кредитование на строительство, с более низкими процентными ставками. Если брать землю с учетом не только игры, но и постройки дворов для личного проживания и фермерского хозяйства, будет не так проблемно. Но для этого конечно сами игроки должны иметь желание переехать на эти участки. Ну и естественно если вы там будете жить, то и подъезд к площадке у вас будет организован.

Знаю что люди собираются в группы и берут земли в пользование для строительства родовых поместий. У них получается своего рода деревня. И вроде как вполне успешно отстраиваются.

А по поводу сезонности, разве в том же Ведьмаке не было зимы?

"А вот так вот вжух и построить город - вещь невыполнимая для ролевого движения у нас." Что я могу сказать, жалко конечно. На мой взгляд это было бы круто, приехать и окунуться в масштабную историю, пусть даже если это будут всего лишь декорации.

раскрыть ветку (1)
1
Транспортная доступность - это не столько подъезд, сколько возможность приехать на ролевую общественным транспортом.

Весенне-зимние ролевые имеют проблему физического холода. Антуражную тёплую одежду шить дорого. А пуховички немного мм... Поломают антуражность.
Да и в палатках прохладненько будет, мягко говоря.
В холодное время года ролевые происходят в основном в формате кабинеток.
показать ответы

Ну во первых я не ною. А весь ваш разговор про неправоту сводился к ёрничеству по поводу идеи и общего моего умственного состояния.

Еслиб то что вы написали сейчас было написано в самом начале разговора, тогда бы и диалога этого не было бы.

И да, я действительно считаю что игры можно сделать более реалистичными если захотеть.  

раскрыть ветку (1)
1
Всё сводится к одному - для того что ты хочешь надо много денег. Очень много.
И брать их неоткуда. Превращение ролевых в бизнес проект превращает их в фестиваль.

Если нормально и вдумчиво разъяснишь откуда брать бабло, при этом учитывая аспекты и особенности ролевых игр - претензий к тебе не будет. Только благодарности.
показать ответы

П.с. еслиб я пришел к вам и сказал, - "Ребята, хочу помочь вам в игре. У меня есть 20 га поля, ресурсы сколько надо, могу нанять строительную бригаду, с вас только эскизы зданий и желание", я сомневаюсь что вы бы отказались от такой идеи. А значит затык весь только в желании.

Сейчас есть возможность взять землю в бессрочное пользование (правда пока на дальнем Востоке, но вроде и по всей стране начнут раздавать), если собраться компанией, можно отмежевать участки рядом, а значит для игры будет больше чем по гектару на человека.  Но для игры вам предположим не надо 20-30 гектар, а достаточно 10-ти, да и требования властей есть что земля должна быть в хозяйстве. А значит отделяем 10 гектар под игры, остальное под фермерство (например) или под родовые усадьбы.

Все, вопрос жилья, работы, охраны построек и собсвтенно мместа для  игры снят. Осталось дело за деньгами. Но и тут можно взять тот же кредит.

В дальнейшем можно сдавать игровую территорию в аренду другим командам и зарабатывать на этом деньги.

Тоже глупая идея ?

раскрыть ветку (1)
1
Мастера, что делали Ведьмак, приобрели себе тот полигон. И хотят постройки оставлять и т.п. но. Очень маловероятно, что их не растащат местные. На дрова, себе на строительство и т.п.
Охранять это всё дело проблематично. Ибо деньги на охрану из ниоткуда не взять. И т.п.

И да. Они другим командам полигон собираются сдавать и прочее.

Брать большую территорию, где строить дом для жилья - дорого. Деньги опять же на это брать неоткуда. Насчёт кредита было очень смешно. Правда.

И да. Ты не учитываешь момент сезонности. И транспортной доступности полигона.

Что может делаться-делается. А вот так вот вжух и построить город - вещь невыполнимая для ролевого движения у нас.
показать ответы

Вы умерьте пыл. Кто вам сказал что я знаю лучше ролевиков? Я предложил идею как можно поднять игру на новый уровень. Вы же взьелись как будто я уже сейчас вас заставляю отказываться от устоев и заняться строительством фортов. Это всего лишь ИДЕЯ. Обсуждая которую можно прийти к какому нибудь результату.

Но мне уже похуй, я понял что с вами обсуждать что-то бесполезно.

раскрыть ветку (1)
1
Взъелись, потому что вы не слушаете, что вам говорят. Вам говорят, что посторонних не-ролевиков на ролевые не надо. Испортят процесс. А вы снова про привлечение цивилов говорите.
Взъелись, потому что идея тематического парка с постоянной ролевой абсурдна тем, что к играм игроки и мастера готовятся месяцами, если не годами.
Костюмы, квесты, техническая часть, обсуждение персонажей (и поиск людей на роли). Это занимает много времени.
Взъелись на вас за то, что не зная внутренней кухни от слова совсем, вы резко реагируете, когда вам говорят про вашу неправоту. Начинаете ныть про "я ж хочу как лучше, а вы не цените". Ценили бы, если бы вы предлагали нормальные реальные идеи. Но увы. Таковых от вас не слышно.
показать ответы
0
В общем итог такой. Все вышеперечисленное это собственно незначительные недостатки сами по себе, поэтому. (Сейчас предлагаю, для пониманих моей идеи отвлечься от реальности и помечтать)
1. Чтобы декорации не спиздили единственным вариантом остается - тематический парк, который будет работать на постоянной основе. Естественно с ограждением от посторонних и с охраной.
2. Если у вас сейчас на игры собижаются тысячники, значит парк будет пользоваться спросом, тем более если привлечь еще и людей не ролевиков.
3. Зрители, если они будут так же играть роль, вполне впишутся в игру и не убьют ее.
Итак получаем. Создается тематический парк с постройками. Внутри парка находятся только ролевики и люди желающие сыграть. В начале игрового дня (или недели) организаторами распределяются роли, (ну или как там у вас происходит), с целью чтобы все, кто будет находиться в парке были при деле. При этом человек, на входе в парк, оставляет все что может его выбить из роли (повседневную одежду, сотовые телефоны и так далее), переодевается в свою или полученную стилизованную одежду и идет играть.
На самой площадке игроки распределяются по назначенным им согласно полученным ролям зонам и собственно начинают играть.

Денег естественно это будет стоить не малых, но сейчас есть столько возможномер их собрать, что при должном умении это должно быть не сложно.
раскрыть ветку (1)
1
Мдяяя. То, что ты пишешь оторвано от реальности от слова совсем. Как в плане бизнеса (ну не отобъется оно), так и особенно в плане ролевых. Ибо про ролевые у тебя какое-то очень странное представление. И слушать людей-ролевиков ты не хочешь от слова совсем (((((

Предлагаю дискуссию считать оконченной, ибо она не имеет смысла от слова совсем.
показать ответы
0

На третьей снизу фотке герцогиню косплеит (если не ошибась)))) это моя давняя знакомая)))

раскрыть ветку (1)
1
Не герцогиню, а княгиню) Анну Генриетту она играла)
0

опопоп, а на предпоследних кадрах знакомую свою вижу)) вот уж не думал тут увидеть)

раскрыть ветку (1)
1
Какую?)
показать ответы
1

хммм, поямните плиз

раскрыть ветку (1)
1
Что конкретно пояснить?)
показать ответы
0
Шикарная работа! Какой корсет, прям как вишенка на торте. Как много времени занимает пошив корсета с утяжкой? Где учились?
раскрыть ветку (1)
0
нигде - сама дома по интернету))))

Бля вы реально не в меру агрессивные. Еще и с отсутствием желания лучшего.

раскрыть ветку (1)
0
Именно! Именно так! Ведь ты, человек ни разу не бывавший даже на ролевых (про вывоз локации я уж молчу), знаешь о ролевых играх и ролевиках гораздо больше самих ролевиков! Прекрасно понимаешь структуру, принципы и АХЧ (административно-хозяйственную часть) ролевых и все твои идеи абсолютно реалистичны и обоснованы чем-то кроме "а я тут в кино видео" и "я тут пофантазировал".

А мы - тупые ролевики, которые ничего не смыслят в ролевых. Именно так.
показать ответы

Я вас слушаю, но не понимаю принципиальных отличий ваших объяснений от моих. В том же парке никто не запрещает вам сидеть в клозете и думать о том как расколдовать княжну ) Задается просто общая тема события, например -  угроза нападения Нильфгаарда. А дальше игроки уже сами обыгрывают сцены как хотят. Никто тексты с репликами раздавать не предлагает.

А по поводу отобьется не отобьется, это смотря как ко всему подойти. Если уж у богатых популярны Бомж туры, то и недельная игра в роли чистильщика сапог им может понравиться.

А если изначально говорить - ничего не получится, то конечно тогда даже и заморачиваться не стоит.

раскрыть ветку (1)
0
Окей, окей. У тебя охуенная идея, у тебя охуенный план. Сиди мечтай об этом своём парке и думай о том, как тупые и злые ролевички отвергли твою гениальную идею.

Всё. У меня терпение кончилось.
показать ответы