732

Кошководы, где вы берете Purina Pro Plan теперь?1

Без рейтинга, просто очень надо узнать

Друзья, моя кошка питается Пуриной про план уринари уже несколько лет и это время не было НИ ОДНОГО рецидива цистита.

Да, я пробовала переводить на другие корма, неделя -- и сразу в турму (к ветеринару с циститом).

Да, я покупала этот корм даже, когда он стоил уже 12к за 5кг. И это было даже норм, потому что здоровье кошки мне дороже.

Но 39к за 5кг, которые я увидела сегодня на озоне — это Эребор, друзья.

Нигде больше нет этого корма: у нас офлайн нигде, онлайн тоже нет в наличии.

Ну и главный вопрос: возможно, есть те, кто нашел, где брать оригинальный специализированный корм пурина? Расскажите, пожалуйста, буду очень благодарна.

Не для себя, вот для этой мадам спрашиваю

Кошководы, где вы берете Purina Pro Plan теперь? Без рейтинга, Кот, Корм для животных, Дефицит, Длиннопост

А вот этой мелочи по имени Пикси, недавно найденной где-то между железной бочкой и помойкой, вообще все равно, что есть. Но она предпочитает воровать дефицитный корм у Кирюши

Кошководы, где вы берете Purina Pro Plan теперь? Без рейтинга, Кот, Корм для животных, Дефицит, Длиннопост

Котомафия

125K постов35.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.