Кошка-самец - это мем. Наш, местный. Моя подруга переезжала на пмж в Петербург и оформляла справку для перевозки кота. Ветеринар, оформляя справку в грфе вид животного написал : Кошка. Хозяйка возмутилась: Это не кошка! Это кот! Ветеринар грустно посмотрел на неё, и продолжил писать в графе "пол" : Самец. С тех пор все наши коты, а у нас в большинстве коты - это кошки- самцы. Так то.
Здравствуйте, не знаю как писать здесь личные сообщения, нашла вашу тему с онкологией у котика, у нас сейчас похожая ситуация, только затронута одна доля щитовидки, хотят делать операцию, не могли бы вы дать контакты доктора, который вам помог? Можно на ватсап, мой номер 89264598212
Здравствуйте. Если вы в Хабаровске, то адрес следующий: Краснореченская, 149
Юнивет. Тел. 84212500005, Иван Романович принимает
Среда, суббота с 9 до 17:00
Извините, что долго не отвечала, раньше не видела ваше сообщение.
Здоровья вам. Наш котик до сих пор нас радует. 15й год пошёл. Ничего не делали. Пьём гормоны в крошечной дозе.Порода... Хохо. Там были коробки картонные с разными надписями. Персы. Сиамские. На нашей было написано: щенки. Не знаю почему я спросила: а там что? Мне сказали: да так, мусор всякий. Попросила показать. Вытащили этого. Только мелкого. Только глаза открыл. Он был копия того кота, который ушел от нас за два года до этого. Десять лет ему было. Гулять ходил летом на улицу. Ночевал всегда дома, а однажды не вернулся. Погоревали и пошли на рынок. Вот и попался Тишка. Порода - щенок))

Котомафия
138K поста35.8K подписчика
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.