Не работает у меня эта функция, модераторы отвечали, что ничем помочь не могут. Вот и мучаюсь.
@user11079129, добрый день!
Текущих ограничений на вашем аккаунте нет. Уточните, пожалуйста, где вы вели переписку с модераторами? В ваших комментариях её нет. Подойдёт ссылка на комментарии с Пикабу или номер тикета в поддержке.
Если это невозможно, потребуется подробное описание ситуации:
1. Сделайте скриншот поля отправки комментария, как в обсуждении выше.
2. Опишите по этапам, какие сложности проявляются при отправке изображения и на каком моменте отправка становится недоступной?
Проблема заключается в том, что мои переписки с модераторами волшебным образом исчезают после обещаний решить проблему. Это происходит втечение нескольких месяцев. Я устала отвечать на этот вопрос.
Решите проблему с прикреплением иллюстраций к постам, и я не буду размещать ссылки на хостинги.
Я в первую очередь хочу, чтоб те редкие посты из моей жизни, что я здесь публикую имели удобоваримый вид. С третьего телефона уже пробую, а результат нулевой.
Ваш аккаунт создан один день назад. Переписок с администрацией на нём не было.
Что касается ваших скриншотов, то ошибка "Действие не поддерживается ни в одном приложении" обычно возникает, когда система не может найти подходящее приложение для выполнения вашего запроса (например, при попытке добавить фотографию Пикабу вызывает стандартный файловый менеджер). Есть ли у вас файловый менеджер? Для большинства смартфонов это Google Files, попробуйте установить его, открыть, выдав необходимые разрешения, а потом попробовать добавить изображение ещё раз.
Можно также ссылкой. Можно отправить письмо на support@pikabu.ru с указанием ссылки на этот комментарий, тогда вас сразу переведут на технического специалиста.