2114

Кошка бросила котят

Альтернативное название поста — «Карфаген должен быть разрушен».

Исходник

Первый вопрос примерно на 25-й минуте, второй — на 45-й минуте, третий примерно на 1 ч. 08 мин.

Вырезано некоторое количество словоблудия Макфола, но все сочетания «вопрос-ответ» именно такие.

Лига Политики

36.2K поста17.7K подписчика

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
297
Автор поста оценил этот комментарий
Он какой-то долбоëб. Ответы вообще не по теме. Бред какой-то.
раскрыть ветку (19)
112
ВНЕЗАПНО

Он постоянно очевидно уходит от ответа, а Дудь его не возвращает обратно. Заиметь гостя такого уровня для Дудя (особенно после последних соевых соплей) большая удача, хороший повод подняться. Поэтому он лижет ему задницу и боится обидеть / потерять доверительную связь. Всегда можно было уточнить "так а всё-таки, вы не ответили на вопрос".

Про Ирак, например, кто понёс ответственность? То есть если у вас один президент решил уничтожить чужую страну, а потом пришёл другой президент, то это снимает ответственность со страны? В этом суть вашей "демократии"?

Знатный момент в интервью про "немотивированную агрессию Путина", где Макфол небрежно махнул ручкой "очевидно, что расширение НАТО не является причиной". Так, подожжжи, почему не является? Когда Советы поставили ракеты на Кубе, США сказали: или мы уничтожим весь мир в ядерном пламени или вы убираете ракеты. Так значит тогда расширение зоны влияния ОВД для США было критичным, притом НАСТОЛЬКО, а расширение НАТО для России — так, не обращайте внимание? Дудь этого вопроса не задал. Впрочем, я знаю, что бы этот хуесос Макфол ответил.

раскрыть ветку (3)
6
Дудю стало ясно после такого ответа, что нормально он не получит. По другому это не забывается - дурак не заметит, умный не скажет.
9
DELETED

А гость какого уровня? Когда звучит такая фраза, подразумевается что это высокопоставленный гость с большой ответственностью который может прояснить сложные вопросы. Это не гость высокого уровня, это интервьюер низкого уровня, в чем смысл его звать и слушать сказки если ты его не можешь вернуть в русло вопроса? Так можно любого мелкого чинушу с американским паспортом позвать, он то же самое расскажет, мне поебать на их чины заслуги и посты если по сути человек ничего сказать не может

раскрыть ветку (1)
35
Дудь пару раз вернул-таки Макфола к сути. В том же вопросе про ТЦК аж дважды

— Что вы думаете о ТЦК?
— Проклятый Путин!!!
— А всё-таки?
— Я не знаю, что написано в Конституции Украины про призыв.
— Ну а если чисто по-человечески?
— У людей должно быть право выбора.
26

Это всё рука Кремля

42

такое впечатление, что он плохо говорит по-английски, выучил одну фразу)

раскрыть ветку (1)
55
Фраза "Eto Putin vinovat"
28
Мое первое впечатление - это очередное доказательство жестокости Путина.
10
DELETED

Это как раз ответ по теме. Он соучастник, а не наблюдатель. Хочет сместить и в этом видит победу своей страны.

8
А вы что не помните его на посту посла в рф? Над ним тогда кто только не ржал,человек мягко сказать не далекий,он тупее псаки был,я думаю она его подаван!
раскрыть ветку (1)
0
Не следил, честно.
16

а я вот смотрю на его ответы, и думаю вот американцы всё таки суки, вот как надо себя вести судя по всему, а вот это вот всё доброта какая-то, логика, аргументы
Охуенно же, свою линию гнут как умалишенные и почти весь мир под ними.

раскрыть ветку (4)
3
Хз. Выглядит это очень странно.
раскрыть ветку (2)
4

наверное это для умных людей выглядит странно, а американцы считают всех вокруг тупыми и преуспевают во всяких Бантустанах с таким менталитетом, а с Россией беда какая-то, видите ли встретились с теми, кому выглядит странно.

Ну и мы тоже со своей культурной культурой лезем во всякие Азии и всё не можем понять, почему не получается. А вон оно бля почему.
Короче, давно пора было не стеснятся выглядеть странно.

раскрыть ветку (1)
2
Ну он выглядит странно специально! Он всё осознаёт при этом.
0
Это всё из-за Путина
2
Это запад, там все такие
1
Видеомонтажник

А знаешь кто в этом виноват?

0

Макфол как-то признался в пристрастии к балтике-9. Такой человек не может быть психически нормальным

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы