23

Кошачье

Пошёл на день рождения, к моему знакомому, у него два кота , одного зовут Икс, другого Игрек.
Я читал о том, что у некоторых кошачьих особей, странные пристрастия в еде, огурцы , тыква,
сырой картофель и т.д., но Игрек жрет квашенную капусту. Именно жрёт. Он злобно урчит , в этот момент и кажется , что готов отдать жизнь за неё. При этом Икс, сидит и спокойно наблюдает за братом. Он к квашенной капусте, абсолютно равнодушен.
Кормят их, конечно же одинаково, при том, что как утверждает хозяин, самыми качественным кормом.
Есть какие нибудь научные, или
околонаучные объяснения бодобных, странных, кошачьих пристрастий?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Про котов интересно, но вы так прикольно запятые расставили (да и весь текст скомпоновали), что у меня появилось подозрение, что вы робот ))) серьезно, при попытке прочитать текст и интонационно отметить все запятые в голову пришло - именно так и должны говорить роботы )) не обижайтесь, я совершенно несерьезно ))

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Я не обижаюсь конечно же.
А Вы наверное психолог и возможно
детский так как я в детстве мечтал таки быть роботом, А что бы показать Вам что моя мечта не сбылась я в этом тексте запятые решил не ставить)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку