Честно сказать, странно видеть реакцию других на то к чему сам уже привык.
У меня мать по гороскопу скорпион, так над ней дед постоянно шутил. Как увидит скорпиона, сразу звал ее с "родственниками" поздороваться :)))
У меня мать по гороскопу скорпион, так над ней дед постоянно шутил. Как увидит скорпиона, сразу звал ее с "родственниками" поздороваться :)))
раскрыть ветку (1)
Ну не будь с нами "купола безопасности" я бы не смог спойно спать как и моя девушка. Змею могу в руки взять, а тех у кого лап больше чем 4 я малость побаиваюсь... только совсем чуть-чуть
показать ответы
Живя в Крыму 30 лет я скорпиона вижу только на картинках! Где вы их берёте!?
Ещё и палатку после такого распаковывать в тесной комнате....
раскрыть ветку (1)
Мы еще и на гадюку нарвались в Межгорье... Но она быстро ретировалась и я не успел сфоткать ее. Такая же маленькая.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну через минуту думаешь:" Вот зачем это мне? Почему я не могу просто лежать на пляже как и другие? Что я забыл на этой горе? Ну рядом же есть фуникулер..." А когда спускаешься:"Уиииииии..."
показать ответы
Просто туристов рядом встретил недавно, собирались в горы. Подумал, вдруг это Вы с девушкой были)
раскрыть ветку (1)
На майских праздниках Ай-петри просто магнит для людей с большими сумками. Я не особо люблю большие толпы людей поэтому хожу по старым тур тропам, по ЮБК. А на Ай-петри полез ибо мечта давно была съехать с него на веле и переночевать на вершине.
показать ответы
Странно что вы при наличии палатки квартиру снимали. Мест для разбивки по городу много.
И да, правильно тут люди говорят - единственное, чего стоит бояться - сколопендра. Ядовитое насекомое любит бегать по людям пока те спят. А яд у них на ножках, так что если по голому телу пробежит - будет довольно неприятно.
раскрыть ветку (1)
Мы просто хотели помыться и запарковать велы для того что бы погулять вечером по городу))) да и потом внукам будет что показать.