2225

Коротко о моей личной жизни...

Коротко о моей личной жизни...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
230
Автор поста оценил этот комментарий

Я вам расскажу мою историю.

В школе я был худощавым прыщавым подростком, и девочкам я был совершенно неинтересен. Одевался как лох, ну в общем, всё как положено. Девушки у меня не было.

Ну вот мне 26 лет, я выгляжу неплохо, занимаюсь спортом, хорошая работа, но девушки по прежнему нет. 

Какой из этого вывод? Ну нахер этих девушек, и без них клево!

раскрыть ветку (102)
296
думаю, что дело в нике)))
раскрыть ветку (26)
199

Вот как раз его нику найти девушку было бы крайне легко.

раскрыть ветку (25)
33

А может ну совсем тупой?

раскрыть ветку (21)
324

Ты ничего не понимаешь в их культуре.

"Уже давно известный факт, что в поведении гопников есть четкая зависимость от ряда факторов, среди которых особое место занимает интеллект. В отличие от остальных людей, у которых выбор партнера прямо пропорционален интеллекту, у гопников пропорциональность обратная.

Три фактора, которые первоначально рассматривают гопницы-это количество отжиманий, подтягиваний и приседаний, а так же способность выполнять комбинированные упражнения(Т)*, подтверждающие, по мнению самки, вашу силу и целеустремленность; способность "прописать в ёбыч" (Ё), которая определяется разностью набитых вами "ёбычей" и вам набитых, а так же количество выпитых бутылок клинского в минуту(К).

Стремясь сохранить свою культуру, они рассматривают интеллект(I) исключительно как отрицательное явление.

Все вышесказанное можно записать в виде формулы:

((T+К)*Ё)/I

Из формулы видно, что параметр Т и К ничего сами по себе не значат без коэффициента Ё. Это объясняет, почему гопосамки не рассматривают простых людей с предельно низким интеллектом как потенциальных партнеров.

*Параметр Т-это сложная величина, именуемая показателем гопотензора, о которой будет подробнее изложено в следующих главах"

раскрыть ветку (19)
134

я ахуел))))))

раскрыть ветку (5)
44
Честно сказать, я тоже...

И что главное - все сходится)

раскрыть ветку (1)
12
..... Однако здравствуйте.
99
Иллюстрация к комментарию
0

Это же Тлт?)

0
8
Это заслуживает вывода в коммент дня! Науку в массы!
4

А где это вы нашли?

раскрыть ветку (6)
61

А это тема его докторской

раскрыть ветку (4)
17

Особенности поведения субкультур.Гопники,треккеры,эмо и другие упыри в естественной среде обитания.

раскрыть ветку (3)
0

Япона мать, кто такие треккеры О_о?

раскрыть ветку (1)
1

Поклонники сериала "Звездный путь/Star trek"

ещё комментарий
1
2
Нихуя ты заморочился)
раскрыть ветку (1)

это лурк наверняка

1

так про гопотензор поподробнее пожалуйста , видно что его размерность равна размерности К , что само по себе интересно.

0

Это однозначно стоит продолжения. Жду с нетерпением следующей главы. Можно даже отдельным постом. Я даже подпишусь

Формула ((T+К)*Ё)/I в его случае не работает, так как он очень-очень-очень тупой, интеллект равен (I) равен нулю (0), а на на ноль делить нельзя.

0

быть умным это прикинуться тупым когда нужно

10
А может это хитрый план?
0
Ты ещё здесь ?
0

ну не скажи..

59

Какой из этого вывод? Ну нахер этих девушек, и без них клево!

Иногда замечаю, что действительно и так збс, но порой хочется кого-то найти =(

раскрыть ветку (28)
80
раскрыть ветку (14)
10
:D ну да
14
Один мой друг (хе-хе) мне как-то разъяснил: "Как понять, что тебе действительно нравится девушка? Перед свиданием - передёрни. Если желание видеть её не пропало - значит она тебе нравится".
раскрыть ветку (5)
0

А если свидание сложится, а ты уже?

раскрыть ветку (4)
5

И что? Больше одного раза в день не сможешь что-ли? 

раскрыть ветку (1)
2

Да не вопрос, но первый-то заряд в никуда. Обычно не жалко, но не в такой ситуации. )) 

1
если ты всё ещё - значит действительно нравится
раскрыть ветку (1)
0

В любом случае первый-то запал ты истратил. Второй хоть чуть-чуть, а послабже будет. И впечатление послабже.

4

"Хотелось секса, а потом как рукой сняло"

0

У кого-нибудь есть без надписи картинка? Хочу себе на рабочий стол поставить.

раскрыть ветку (5)
4
А чем тебе эта не нравится? И так сойдет
раскрыть ветку (4)
20

Вызов принят.

раскрыть ветку (1)

ты нереально крут! а мамка уже видела?

4

он про сайт в углу

0
Что-то вроде мотивирующих обоев.
29
Бывает, но потом как рукой сняло
54
DELETED

Хочется до той поры, пока не подрочешь, после уже как то и не надо. Правда эффект временный.

раскрыть ветку (6)
17
Вывод? Надо чаще дрочить
раскрыть ветку (5)
25
DELETED
Я так и делаю. Правда в автобусе окружающие немного напрягаются, почему то. Хз.
раскрыть ветку (3)
6

ну выиди из автобуса то,на улице посвободней

раскрыть ветку (2)
5
DELETED

Ну полно вам, прямо на улице таким заниматься.

Есть же остановки.

раскрыть ветку (1)
2
Нечего на остановках портить окружение! Надо сделать так , как у курящих, чтобы за 15м от остановки!! А то уже стоять невозможно
1

Ослепнешь же

3

Жыза-прежыза. Проблема в том, то что то ли я мудак, и нихера не понимаю, то ли просто где-то не там живу. Но смотрю на поведение девушек... Нет уверенности в 80-90% верности ни в одной девушке. В некоторых была, я как наивный дурачёк верил, что есть принципиальные... Подросли - принципы пропали. Так что теперь если даже кого-то искать (да, иногда хочется ну ппц, не потрахушки, а просто близкого человека иметь и быть небезразличным кому-то, коме родителей), то надо учитывать заранее, что девушка может и скорее всего будет изменять/вести себя в крайней степени непотребно (особенно после алгоколя). Может, это только со мной так, типа низкосортный чувак, и потому что я скучный (не бухаю и не курю)... Херня какая-то выходит, и хз, зачем вообще учиться, делать что-то.

раскрыть ветку (2)
1

Может херово удовлетворяешь?

1

Мне кажется, у тебя изначально к девушкам предвзятое отношение - проецируешь на всех. Также, разговоры вроде

я - низкосортный чувак

плюсов не прибавляют, а 

я скучный (не бухаю и не курю)

вообще не зависит. Попробуй качать харизму, провести поиски в других кругах, поменьше выражать пессимизм и делать преждевременные выводы.

А может я просто ошибаюсь. :)

1
У тебя просто мужика нормального не было))
0

Не поддавайся желанию, все равно надоест общаться через несколько месяцев.

24
Дело в том, что, если судить объективно, на самом деле, не существует никакой проблемы в отсутствии девушки или парня (кому че нраица), просто сформировался такой категорический императив, предусматривающий наличие партнёра, как признака полноценности. А причиной тому являются необходимость размножаться, разумеется. На деле же мы уже привыкли к факту того, что так называемая любовь есть главный и незаменимый источник эндорфина (счастья). Это, конечно так, и все же уж в наше то время, человеку доступна куча различных удовольствий. Да и вообще, по моему мнению, любовь приносит чаще огорчения и трудности, а семейную жизнь, даже с современным категорическим императивом, принято часто считать чем то вроде конца саморазвития личности, впрочем порой людей ни в каком состоянии не способно что-либо двигать вперёд.
раскрыть ветку (31)
4

Да, дело не в общественном мнении, и "навязанном определении счастья",  а в том, что хоть в раз в жизни побывав в отношениях, испытав на себе все эти эмоци- все время будешь стремиться к ним снова (ну если конечно, ты принадлежишь к большенству, кому это понравилось).

п.с. ну,  и никто не отменял эмоций, полученных в процессе секса с любимым человеком...

единожды испытав- будешь стремиться получить снова и снова...

раскрыть ветку (11)
16
Разве я отрицал преимущества отношений? Отнюдь. Тем не менее никто меня за жизнь ни разу не спрашивал, почему я не умею играть на гитаре или почему я не разбираюсь в неопределенных интегралах(даже препод по матану), но чуть ли не каждому встречному (даже преподу по матану, кстати) интересно, как же это так я до сих пор не обзавёлся отношениями, как будто это делает меня менее полноценным человеком. Речь не за преимущества и недостатки любви как таковой, а о том, что не стоит сильно парится, если их нет; все это вроде бы понимают, но все равно лезут в душу со своими нравоучениями по поводу того, как надо жить и кем быть.
раскрыть ветку (10)
2

ну, может быть, потому что, даже вашему преподу по матану- хочеться отношений и они считают это настолько естественным (т.е для них начиная с определенного возвраста- либо ты находишся в отношениях, либо находишься в поиске), чо у них вызывает изумление чье-то желание поиска оных.

п.с. для меня выглядит крайне странным то, что ваши преподаватели вкурсе ВАШЕЙ личной жизни, да еще позволяют себе коментировать происходящее

раскрыть ветку (9)
0
Я сам малясь приосел. .

и конео, посторонним людям нечего лесть в Вашу душу и в Ваши отношения, но сводть дажду отношений, взаимной любви и т.д. к инстинкту размножеия- это слишкрм...

вот, скажем мне- 23 года, девушка, есть желание после дрлгих но неудачных отношений найти себе таки вторую половинку, парня, который и разделит мои интересы, и будет соответствоват моим сексуальным претпочтениям...

но, простите уж за откровене, никаког инстинкта размножения у меня нет- нет, я не против детей, очень даже за и просто ободаю моих племяшек, но для себя хотела бы просто найти своего парня и жить вместе, завести собаку, пктешествовать совпадть в сексуальных предпочтениях, быть независимой парой, летхотя-бы до 28...

что в этом плохого.

п.с. при этом я абсолютно не чайлд фри или тому-подобное... просто я не чувствую еще себя вполне взрослой, и компоньен по жизни мне нужен такой, кто разделит мои взгляды.

п.п.с. я очень даже люблю своих племяшек, но в свои 23 года, особенно после переезда в англию, чувствую себя неготовой к семье, но к отношением- я более чем готова.

как-то так...

раскрыть ветку (7)
4

найти себе таки вторую половинку, парня, который и разделит мои интересы, и будет соответствоват моим сексуальным претпочтениям...

но, простите уж за откровене, никаког инстинкта размножения у меня нет

Внезапно! это и есть "инстинкт размножения": найти партнёра, который будет соответствовать вашим требованиям, и завести с ним потомство. Просто, в силу того, что вы относитесь к виду "homo sapiens", у вас несколько раздвинуты временные рамки между состояниями "найти партнёра" и "завести с ним потомство".

раскрыть ветку (6)
А, что если, я вообще так не захочу иметь детей? Вот сейчас то не хочу, да и в ближайшем будущем не планирую. При этом, я очень даже не против иметь отношения, даже вступить в брак. Получается что в такой ситуации выступает именно как компаньон, с которым можно разделить жизнь, интересы, а не автомат по производству детей. О каком инстинкте размножения тогда может идти речь?!
раскрыть ветку (5)
1
я не против детей, очень даже за и просто ободаю моих племяшек, но для себя хотела бы просто найти своего парня и жить вместе, завести собаку, пктешествовать совпадть в сексуальных предпочтениях, быть независимой парой, летхотя-бы до 28...

Вы писали вот это.

А теперь, во имя спора ради спора, резко пересмотрели своё мнение относительно детей.

раскрыть ветку (4)
0
У меня хорошая память, да я писала что я люблю детей, я не убеждения чайлд-фри и, я не отрицаю вероятности того что когда-то они у меня тоже будут. Но, я их НЕ ХОЧК. Нет у меня желания- ни рожать, ни круглые сутки носиться потом вокруг новорожденнвй, забыв о себе, своих интересах. Я не готова на такое самопожертвование.
Я просто хочу жить в достатке и комфорте, иметь интересную работу, заниматься любимым делом, путешествовать, посещать интересные мероприятия и выставки. Но, все это я не хочу проделывать в гордом одиночестве, а с любимым человеком.
раскрыть ветку (3)
0

Всё правильно: инстинкты борются с разумом. Пока разум побеждает. Но это ни в коей мере не отменяет того факта, что мужчину вы будете себе выбирать именно исходя из инстинктов. 

раскрыть ветку (2)
3
 В отсутствии девушки или парня проблема все-таки имеет место быть. Дело не в плотских утехах, хотя в них потребность само-собой существует, хотя бы, по-причине того, что нами двигают инстинкты.Инстинк размножения, как бы не второй по значимости, именно, из-за его деятельности нам нравится то, что нам нравится в противоположном поле ( как в физическом, так и в психологическом плане), мы стараемся выглядеть лучше, исключительно, потому-что это привлекает противоположный пол (само осознание того, что ты в отличной форме уже придает уверенности, не так ли, я считаю, что все дело в инстинкте размножения - он оказывает подсознательное влияние, а посмотрите какое место в  жизни занимает секс, даже реклама женских духов очень сексуальна - бабам она говорит "купи и будешь желанна", а мужикам "купи своей бабе и она станет в разы сексуальней", а ведь секс - просто необходимое действие для воспроизводства). Сходным образом этот инстинкт влияет и на другие стороны человеческой жизни, например, моё желание иметь девушку просто основывается на дико неудолетворенном желании кого-то  оберегать, быть "востребованным", то есть иметь для кого-то значения, за пределами семьи, опять же физический контакт, в конце-концов мне нужен человек, с которым я хочу разделить свою жизнь, а друзья это совершенно другая тема. Ну а всяческие проблемы сопутствующие отношениям, блин, ну это жизнь - гораздо интересней, чем постоянно находиться в зоне комфорта, да и преодолевать эти проблемы с кем-то это тоже увлекательно, по-своему, я не вижу в этом особых проблем.      
0
Мастер Кофемашин

Неистово плюсую, лучше немедленно выпить и успокоиться))

раскрыть ветку (17)
0

ну, повезло Вам, если выпив вам перестаеться хотеть любви, взаимности и плотских утех, у некоторы от кградуса- желания только обостряются. от этого и случаются все те нелепые звоки и сообщения бывшим, необдуманные поступки...

не зря говорят: что у трезвого на уме, то у пьяного- на языке...

раскрыть ветку (16)
0
Мастер Кофемашин

Если вам таки парень ради поебаться нужен - для девушки здесь вообще проблем нет, кроме общественного осуждения. Взаимность в отношениях обусловлена наркотическим опьянением, это даже не взаимность - это иллюзия, обман, ложь, вранье. Ну что, так понятнее? Это как взаимность между продавцом и покупателем. Одному нужен товар, другому деньги. Это не взаимность. 
Любовь это нейромедиаторы, которые и нужны для поиска партнера для плотских утех, не раз об этом писал. 

раскрыть ветку (15)
0
Самая главная иллюзия тех, кто верит только в истинные суждения состоит как раз таки в том, что их вера в верховенство истины над верой и есть иллюзия, зародившаяся в их головах. Почему плохо верить в существование некого высшего чувства, если оно, на самом деле, ощущается? Конечно, любовь это никакая не магия, но она определённо существует.
раскрыть ветку (5)
0
Мастер Кофемашин

Да ну, докажи что это иллюзия.

Вера это вообще хреновое явление. Есть только факты. И факты говорят о том, что никакого высшего чувства нет и никогда не было. Любовь существует, да. Это система поиска полового партнера основанная на поощрении с помощью дофамина. Так то.

раскрыть ветку (4)
0
Так всмысле докажи, суждение не существует же само по себе, ты сам решил, что истина выше веры(иллюзии), следовательно это иллюзия. Ты видимо не совсем меня понял. Проще говоря ты веришь в то, что истинные суждения приоритетней относительных, ты не можешь этого знать, можешь только верить. Так что иллюзии вообще-то важная штука.
раскрыть ветку (3)
0
Мастер Кофемашин

У кого то логика страдает. Ты мне докажи, что это иллюзия. 
К тому же истина не выше веры. И не ниже. Это разные понятия. Есть истина, истина основана на фактах, на реальном мире. Вера - существует только в голове и влияния на внешний мир не имеет. 

раскрыть ветку (2)
0
Я тебе только что это и написал, читай мои сообщения и врубайся, я больше не собираюсь повторять свои мысли.
раскрыть ветку (1)

Там не во что врубаться.

Сравнивать разобранное учёными действие нейромедиаторов на мозг и вызываемые этим действием ощущения с абстрактным "высшим чувством" (которое этими нейромедиаторами и вызывается)- это всё равно, что рассуждать, надо ли при остром аппендиците делать операцию или пусть лучше бабка-знахарка заговор над аппендиксом прочитает.

0

Нет, мне, априоре какой-то, абстрактный парень, не нужен, даже для удволетворения

сексуальных потребностей. (иначе бы я свободно спала с кем попала, но это совсем не так).

яоворю, что за неимеием ногого парня (новых отношений), но испытав единожды подобные- мне порою хочеться страсных отношений, интимной близости (но не с каждым встречным-попереченым, конечно же, а хочеться испытать снова те имоции, ощущения, что я испытывала со своими бывшими...)

раскрыть ветку (8)
2
Мастер Кофемашин

Другими словами, вам нужна новая доза. Кокаин вполне заменит любовь, тот же дофамин. Рекомендую

раскрыть ветку (7)
0

благодарствую за совет, но, уж простите, никогда не принемала синтетичские наркотики, главным стимулятором для меня сегда служили: ЛЮБОВЬ И СЕКС и для меня никакие наркотики (упаси боже ничего крепче алкоголя не употребляла)? , не сровняться от эйфории от близости с (уже бывшим) человеком.

даже после расставания, за неимением других новых отношений, я все так же жажду бизости с моим бывшим...

не понимаю, что в этом зазорного...

п.с. не пойму, вы что, асексуал, раз уж считаете сексуальное влечение и желание/ потребность человека в отношениях- чем-то ненормальным.

если так, я не имею ничего против, но что плохого в нас, жаждущих отношений, почему Вы считаете чем то зазорным, если мы высказываем это публично. мы же не вешаемся на шею каждому встречному- поперечному.

раскрыть ветку (6)
3
Мастер Кофемашин

Прошу прощения, но стимул, что от наркотиков, что от любви - один и тот же. Это гормоны: дофамин и эндорфины. Вы жаждете не близости, вы жаждете поощрения от мозга под названием дофамин. А мозг выдаст его вам только после того, как вы выполните главную цель любого существа - размножение. Понимаете?

Я не асексуал, я нормальный мужчина, натурал. Это не ненормально, это просто фикция, обман, иллюзия, понимаете? Гадко мне от этого. Это все полный отврат. В отношениях между влюбленными нет ничего, что заслуживает уважения. Нет доверия, нет взаимопонимания. Все, что их держит вместе - желание спариваться. Со временем могут родиться дети и теперь у них будет выделяться окситоцин (гормон привязанности) . Это обусловлено эволюцией - вместе защитить потомство легче.
То что вы ищете - прекрасно, только ищете не там. Бескорыстная дружба, общество со схожими интересами - вот она где искренность. Там люди не притворяются, что им интересен ваш внутренний мир или проблемы, только за то, чтобы вступить с вами в половой контакт или получить от вас какой то профит. Это совершенно другое. А на поебаться всегда есть девушки на одну ночь.

раскрыть ветку (5)
0

как-то грустно, я же не говорю, что Вы- гей, но если Вам кажется противно самое естественное и первичное, что есть на земле ( 1е- материнский инстинкт, 2е, как-раз- влечение и потребность мучины к женщине и наоборот)...

это не гдко, а прекрасно- то чувство, что заставляет именно эту женщину и этого мужчину, в этот отрезок времени, тянуться друг к другу, кайфовать от друг-друга, процесса, запаха портнера, ощущения его кожи, его прикосновений на себе... разве это гадко?!

да, это не может продлиться вечно, в отношениях должно быть еще что -то: общий интерес, уважение, дружба и т.д. Все это- тоже важно, но, ужпростите, влечение друг к другу- это совсем не гадко.

Что же Вас заставило Так разочароваться в отношениях? Нет, каждого из нас, возможно бросали, это болезненно и не всегда легко пережить, но зачем же так категорично?

раскрыть ветку (4)
3
Мастер Кофемашин
Это прекрасные моменты - но на самом деле это просто манипуляция инстинктом нашего сознания. Мне противна сама мысль о том, что какие то животные инстинкты могут затмить самое дорогое, что есть у человека - разум, рациональное мышление. Более того - этой слабостью могут воспользоваться, это как дыра в системе безопасности. Через эту дыру проникнут трояны, которые попытаются подчинить вас своей власти. А я чертовски не люблю, когда мной пытаются манипулировать другие люди через мои инстинкты.

Хочется любви? Есть наркотики.
Если наркотики не выход, то же самое чувство любви появляется при достижении человеком определенных успехов или побед. Поэтому надо настроить себя не на поебаться, а на процесс достижения целей. Этот процесс называется сублимация.
раскрыть ветку (3)
5

написал только чтобы сказать что в качалку ходит!)))

2
Ты всё еще девственник, раз у тебя девушки не было? Храни девственность до 30 лет а там научишься кастовать молнии
1

Мало общения,надо найти компанию "двигаться".А дальше само как нибудь

0
0

а характер-то?, о характере ни слова) с хорошей работой и спортом жить можно, но недолго)

0

правильно, 3д тян не нужны!

0

просто ты не веган и бороды нет

0

Может, от тебя воняет?

раскрыть ветку (2)
0
Как это мешает знакомству с девушкой? Пообниматься, поцеловаться там.. Не сразу же в койку тащить..
раскрыть ветку (1)
0

Действительно, о чем это я.

Миллионы вонючих парней по всему миру мутят с девушками и в ус не дуют.

Так а много ли ты для этого делал, чтобы она у тебя появилась? 

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы