5

Короткий тест

По статистике каждый 20-й-40-й взрослый человек,живёт с СДВГ,и лишь у 20% он деагностирован и лечится.Даже простая осведомленность о такой особенности,очень сильно облегчает жизнь.Так что если вам близки такие мемчики,я думаю стоит задуматься и заняться своим ментальным здоровьем!

По статистике каждый 20-й-40-й взрослый человек,живёт с СДВГ,и лишь у 20% он деагностирован и лечится.Даже простая осведомленность о такой особенности,очень сильно облегчает жизнь.Так что если вам близки такие мемчики,я думаю стоит задуматься и заняться своим ментальным здоровьем!

Психология | Psychology

27.1K поста61.3K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Странно, но в последнее время стало модно иметь проблемы с психикой. Нормотипичные люди стесняются своего здоровья. Парадокс.
раскрыть ветку (4)
1
Просвещение,доступность информации,ИИ-который вполне толерантен к не ненеройтипичным,доступность психотерапии.Все больше людей понимает,то что это не баг,а фича))
раскрыть ветку (3)
0
Ой, в жопу такие фичи
раскрыть ветку (2)
0
Ну по другому на это ни как не посмотреть,оно даётся от природы.И остаётся только принять и научиться жить с этим))
раскрыть ветку (1)
1
Диабет или миопия тоже даются от природы и тоже ухудшают качество жизни. Так что это именно баг.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку