5

Короткий тест

По статистике каждый 20-й-40-й взрослый человек,живёт с СДВГ,и лишь у 20% он деагностирован и лечится.Даже простая осведомленность о такой особенности,очень сильно облегчает жизнь.Так что если вам близки такие мемчики,я думаю стоит задуматься и заняться своим ментальным здоровьем!

По статистике каждый 20-й-40-й взрослый человек,живёт с СДВГ,и лишь у 20% он деагностирован и лечится.Даже простая осведомленность о такой особенности,очень сильно облегчает жизнь.Так что если вам близки такие мемчики,я думаю стоит задуматься и заняться своим ментальным здоровьем!

Психология | Psychology

27.1K поста61.3K подписчика

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Похоже автор из таких, сука, начал рассказывать про одно, используя какую-то свою пунктуацию, затем зачем-то накидал тупорылых картинок, а затем забыл, что уже рассказывал и повторил первый абзац. Когда в психушке уже отключат инет?!

раскрыть ветку (24)
1
Хороший комент,отлично демонстрирует поведение нейротепичных людей,очень Вам благодарен))
раскрыть ветку (23)

Хуёвый коммент, написан тупорыло и безграмотно. Иди нахуй.

раскрыть ветку (22)
1
Не очень понимаю причины такой агрессии,но думаю Вам очень больно.Я такой же человек,мне знаком буллинг,агрессия,страх,недопонимание,отверженные.И да,я не знаком с грамматикой и пунктуацией,как хочу так и пишу,меня это не беспокоит.Смысл Вы все равно улавливаете))
раскрыть ветку (9)
0

Идите нахуй все, кто не смог постичь такую довольно простую вещь, как грамотное письмо, тем более являясь носителем языка.

раскрыть ветку (8)
1
Не понимаю как это Вам вредит.Но скорее всего Вам приятно,что Вы освоили а я нет))
раскрыть ветку (7)
1

Мне не нравится, что кто-то, кто не умеет грамотно выражать свои мысли, пытается чему-то учить людей. Потому просто идите нахуй, лечите свой СДВГ.

раскрыть ветку (6)
1
Я же ни кого не обвиняю,не унижаю,не поучаю.Вот Вы,как думаете Вам помошь нужна?
0
А в чем не грамотность то?)статистика вполне официальная,и пикабу этотне образовательный портал,я тут ни кого учить и не пытался.Попытка просто намекнуть)
раскрыть ветку (4)
1

Да иди ж ты нахуй, а?

раскрыть ветку (3)
0
Горит?)подлить?
0

бедный чувак 2 часа пытается послать кого-то нахуй читать онлайн бесплатно

раскрыть ветку (1)
1

и без смс

0
Бе
раскрыть ветку (11)
0
Здрасте
раскрыть ветку (10)
0
И вам привет)
раскрыть ветку (9)
1
То чувство когда всего пару дней,как психотерапевт просто предложил пройти  тест на СДВГ у взрослых,а ты уже поймал гиперфокус на этой проблеме,прочитал пару книг,подписался на все сообщества,ищешь психиатра,прочитал пару книг по этой теме,залип на всю ночь в мемчики про СДВГ,заказал атомаксицин,опросил всех родственников о своём детстве, сам вспомнил все нюансы учёбы,и то как ты компенсировал свои особенности.Решил сообщить всем родственникам,так как это генетически передаётся,и скорее всего у кого-то из моих многочисленных племянником, возможно, тоже есть эта особенность.Решил написать автобиографию ,чтобы психиатру было проще собрать анамнез😁😂,
раскрыть ветку (8)
1
И не говори, когда лет с 16 подозреваешь у себя какой-то диагноз, и при любом упоминании - это чтение в интернете - в точно ли это про меня? - до утра 🫣😅
раскрыть ветку (2)
1
Давай обниму))у меня это очень долгий и интересный путь был:биполярочка,прл,нрл,кптср,все похоже,но как-то не про меня...дошёл наконец-то)))
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, и я - тебя)
0
А вообще, ты точно СДВГ-шник?
раскрыть ветку (4)
0
Да кто же точно скажет то,но скорее всего,чувствую прям,что оно,но компесированное в достаточной степени.
раскрыть ветку (3)
0
Может быть, ещё РАС
раскрыть ветку (2)
0
Те или иные спектры психики у всех имеются, главное разобраться с теми,которые жить мешают))
0
Может быть,в какой-то степени,но психиатр бы точно не диагностировал)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку