Коронавирус пришёл из космоса!
Профессор Букингемского Университета, директор центра астробиологии Чандра Викрамасингхе http://ru.wikipedia.org/wiki/Викрамасингхе,_Чандра опубликовал исследование с шокирующим выводом: «Коронавирус, возможно, пришёл к нам из космоса!», http://vixra.org/pdf/2002.0118v2.pdf. 11 октября 2019 года на северо-востоке Китая упал метеорит. Кадры с падением зафиксировало множество камер. В ночном небе хорошо виден след метеорита, мощный взрыв и яркая вспышка. На несколько секунд ночью стало светло, как днём, словно при ядерном взрыве. Видео можно посмотреть, например, на официальном канале организации Space.сom: http://www.youtube.com/watch?v=L6gQkVqpgIo.
Статьи о падении вышли по всему миру, например, в Миррор: http://www.mirror.co.uk/science/huge-fireball-turns-night-da..., но в октябре никто не обратил на это особого внимания — после челябинского метеорита, это уже и не особо горячая новость, ну упал и упал. Однако, спустя полтора месяца, в конце ноября, появились первые свидетельства о заражении коронавирусом. Профессор Чандра полагает, что до Уханя вирус мог добраться, поднявшись от взрыва в верхние слои атмосферы в клубах мелкой углеродистой пыли. Пыль микронного размера, оседающая из тропосферы, может дрейфовать к земле несколько недель. Кроме того, летучие мыши способны на сезонные перелёты до 2000 км — октябрь, как раз время миграции на юг.
В статье также рассматривается вопрос очень странной эпидемиологической природы распространения вируса — он передаётся без мутаций или в некоторых случаях почти без мутаций, являя собой монокультуру. В Ухане все заражённые, включая животных, были инфицированы идентичным видом штамма. Это говорит о том, что на первом этапе коронавирус, вероятно, не передавался от человека к человеку, а шёл путём широкого регионального экологического загрязнения, которое может включать осаждение заражённой пыли из атмосферы на одежду, волосы, машины, тротуары, деревья и водоемы. Таким образом, он охватил сразу большое количество людей.
Это объясняет и заражение семиста человек на круизном судне, которые находились в длительной изоляции в море и не были в близком контакте, будучи помещёнными на карантин. Корабль мог попасть под осадки из заражённого облака.
Профессор отмечает, что метеориты уже приносили на землю органику. Так, например, в Мурчисонском метеорите, упавшем в 1969 вблизи австралийской деревни Мурчисон, были обнаружены аминокислоты, являющиеся необходимыми кирпичиками белковой жизни. По результатам некоторых исследований в нём также были идентифицированы углеродистые структуры окаменелой микробиоты, схожие со структурой коронавируса.
Эти находки трактуются некоторыми учёными, как подтверждение теории Панспермии, которая постулирует, что в возникновении жизни на Земле могли участвовать органические соединения, принесённые из космоса метеоритами: http://ru.wikipedia.org/wiki/Панспермия