Не надо больше оскорблять, пожалуйста.
Боюсь от смеха лопну. Да и за тебя боязно. Ты уже на пути к психушке. Напиши только ещё про папку, ну же.
Ага, "бежишь три квартала, чтобы сказать как я безразличен.." Давай про папку ещё, хочу чтобы ты свихнулся на этой теме, попал в дурку и повешался)))
Что за дичь? У тебя какие-то комплексы, связанные с родителями?
Давай, пиши мне ещё эту бредятину, ты сделаешь всё что тебе скажут ведь. Ты слишком предсказуемый и слаборазвитый.
Ну на мнение людей, мерящих всё на категории "говно или не говно", и считающих своим долгом срочно сообщить об этом, да. Глубоко и далеко плевать.
Сударь, вы то действительно высрали херню. И ведете себя как обиженная малолетка
Пост говно и человек говно
Это лишь твоё субъективное мнение.
Ты вот дал имбецильный комментарий, и что-то ещё возникаешь. Ограниченный.
"Дяденька модератор, помогите... Мне не разрешили послать.. "
Тьфу, как девочка, натуральная.
А потом заглотил сразу.
Когда кажется-креститься надо.
Зато тебе легко, даже позавидовать можно. Ты забыть использовать мозг не сможешь. Нет мозга-нет проблем.
Ой, надо же, принизили левого чувака- спортсмена, назвав его копией, а оригиналом русскую девушку-чемпионку. Иди поплачь теперь вместе с ним.
Как хорошо ты делишь, тут патриоты, тут псевдо-патриоты. Это потому что ты повзрослел, и теперь истину знаешь).
А вот мы гордимся нашим народом и не зазорно лишний раз об этом напомнить. И пофиг как ты это назовёшь, клеитель штампов и ярлыков.
Разница только в том, что настоящим патриотам, в отличие от нациков, ничего не мешает признавать достижения других.
Настоящий патриот -это, видимо, ты? При чём тут Гитлер вообще? Ты вообще понимаешь разницу между патриотизмом, нацизмом, национализмом? По-твоему гордиться своими, русскими людьми-это плохо? На картинке красивая русская девушка, чемпионка. Но тебе обязательно нужно сказать, что какой-то турок лучше.
Но ты в своём посте просто принизил турка, назвав копией, хотя стрелять он начал, когда она ещё не родилась, и превысил Виталину, не рассматривая их объективно (то, что у неë рука в кармане не показатель, так и каждый второй стреляет), просто на основании географии рождения. Патриотизмом тут и не пахнет
Так речь о ненависти и не идёт. Я хочу сказать, что у нас в стране есть свои герои и люди, за которые можно испытывать гордость. И не нужно клеить на это ярлыки.
Патриотизм не равно нацизм. Жаль , что тебе в детстве прививали, видимо, любовь к другим вещам.
Так речь и не за наушники. А за непринуждённое поведение и уверенность. Рука в кармане. И она наша, русская, сибирячка. Но людям лучше восхвалять турка какого-то. Наши ничуть не хуже, речь про это.