Копаем картофан
Минитрактор Файтер Т-22
Копалка грохотная Kerland
Минитрактор Файтер Т-22
Копалка грохотная Kerland
Для меня это пройденный этап. Половину картошки не просто режет, а буквально рвёт и мнёт. А по видео так то тёток отправили на сбор. У них спины сильные.
Толока - штука суровая. Вот, кстати, с лопаты собирать - гораздо тяжелее. И существенно медленнее. Насчёт рвёт и мнет - как настроишь. У меня резаной и нет, может пару-тройку попалось.
Поднять картофан на грядку - это херня для малолеток с лопатой (вилами). А вот собрать её потом... Так что трактор говно нелепое.
Ты не прав. Копнуть, перевернуть, ком разбить. А тут ничего рыть не надо, вся картоха сверху, только собирай.
Ну, не то чтобы колымить, но себе и родственникам поработать можно. В основном используется как развлечение для детей ))
Ну, помощник добрый, но требует капитального приложения рук, причём желательно из плеч.
Эх, помню я в 90-х в институте ездил на картошку, работал на картофельном комбайне. Но он сам в бункер складывал картошку. Иногда на треть с землей если почва глинистая. Если песок прям чистоган. 10 минут и полторы тонны картошки.
Я такой комбайн только в Фарминг Симулятор видел. Когда в ВВУЗе учился тоже на картоху ездили. Грязь, дождь - по барабану, реально битва за урожай была))
Малая механизация
11 постов16 подписчиков
Правила сообщества
Приветствуются конструктивная критика и уважение друг к другу