раскрыть ветку (60)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (10)
Они же военные, не видели толка в искусстве, когда идет война, поэтому не придавали значения инструменту, на котором он играл, сгребая всех музыкантов под одно.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
а у меня заиграла
The String Quartet – Attack (30 second to mars cover) в середине комикса случайным образом (из рекомендаций в вк). У меня аж мурашки пошли, ведь случаются же совпадения :)
The String Quartet – Attack (30 second to mars cover) в середине комикса случайным образом (из рекомендаций в вк). У меня аж мурашки пошли, ведь случаются же совпадения :)
раскрыть ветку (1)
А я под более тяжелую вещицу - Dead By April - Empathy... Тоже, знаете ли, мурашки до сих пор бегут...
раскрыть ветку (2)
неее,тут будет намного лучше если буш читать под Король и Шут - Кода...кстати сюжет уж больно похож)))
раскрыть ветку (1)
Пруф. Нет пруфа - (не побоюсь этого справедливо ставленного слова даже на Пикабу!) пиздуй.
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Я был скрипачом
Мой талант - мой грех
Жизнью и смычком
Я играл с огнем))
не тебе одному)) теперь вместо того, чтоб к зачетам готовится сижу Арию слушаю)
Мой талант - мой грех
Жизнью и смычком
Я играл с огнем))
не тебе одному)) теперь вместо того, чтоб к зачетам готовится сижу Арию слушаю)
раскрыть ветку (3)
посмотрите французскую короткометражку "Настройщик" (l'accordreur) на фр.языке с субтитрами, пробирает до дрожи!
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
ну во первых не сижу, а лежу (да, обладание соответственной аппаратурой позволяет)_))) а во вторых, этот пост настолько меня впечатлил, что я таки встала и аплодировала!) (за что получила стук от соседей через стену) так то..)
раскрыть ветку (1)
ааааа! АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!1 Я СТАЛА СМЕРТЬЮ И НЕ ЗАМЕТИЛА ТОГО!!!!!!!!!!! шучу)
*он меня чуть не раскусил..вот сорванец! я иду за тобой!*
*он меня чуть не раскусил..вот сорванец! я иду за тобой!*
Подпишусь пот топовым комментом,извините!
Я за правду!Долой ложь!
Баян же!И склеил не автор!!http://vk.com/album-33880573_173563047 вот этот комикс!он там лежит уже давно!
Автор сего поста!Зачем ты присвоил этот комикс себе?клеил его не ты,рисовал его не ты,переводил его не ты!ВРУН!
Я за правду!Долой ложь!
Баян же!И склеил не автор!!http://vk.com/album-33880573_173563047 вот этот комикс!он там лежит уже давно!
Автор сего поста!Зачем ты присвоил этот комикс себе?клеил его не ты,рисовал его не ты,переводил его не ты!ВРУН!
раскрыть ветку (5)
1) Тэг "мое" не стоит, следовательно автор себе его не присвоил.
2) Как раз склеил его именно автор. По твоей ссылке этот комикс разрезан на многие части.
3) Переводить его - без надобности, он уже переведен.
4) Баяном пост становится, когда он уже был на ресурсе. Кинь ссылочку на этот комикс, размещенный на Пикабу, будь так добр.
2) Как раз склеил его именно автор. По твоей ссылке этот комикс разрезан на многие части.
3) Переводить его - без надобности, он уже переведен.
4) Баяном пост становится, когда он уже был на ресурсе. Кинь ссылочку на этот комикс, размещенный на Пикабу, будь так добр.
ещё комментарии
Серьезно?
А я уверен в обратном,если хорошо порыть,можно найти оригинал на английском языке.
А я уверен в обратном,если хорошо порыть,можно найти оригинал на английском языке.
раскрыть ветку (1)
Обратите внимание на имя автора прямо под названием. Более того, я этот стиль хорошо помню. Возможно вы просто английскую версию видели.
ещё комментарии
ещё комментарии