6658

Контролеры в метро1

UPD:

Хочу добавить, что с дочерью сразу проведена разъяснительная работа:

Приблизительный алгоритм действий в подобных ситуациях, не молча плакать, а спокойно говорить:

1 я несовершеннолетняя, вы не имеете права меня трогать/задерживать

2. Моментально звонить мне или отцу

3. Включить камеру на телефоне. Снимать не обязательно, достаточно звука

4. Соблюдать спокойствие

Она с этого года начала много ездить самостоятельно, это первый конфликт в транспорте, да еще со взрослыми, да еще и с условными представителями власти. Про психов и неадекватных бабок тоже рассказала. Сказала, что с такими вступать в диалог нельзя и нужно просто уйти

Вчера с моей четырнадцатилетней дочерью произошла очень неприятная ситуация. Она входила в метро на станции Комсомольская. У нее социальная карта, проезд бесплатный. Когда она проходила через турникет, к ней пристроилась какая-то тетка и проскочила сразу за дочерью. Та в общем то не сразу сообразила в чем дело. Тетка быстренько смылась на эскалатор, а дочь остановили контролеры, причем они ее физически удерживали за руки. Они стали ей говорить, что сейчас вызовут полицию, отведут в отдел, заберут у нее карту и выпишут штраф на 5 тыс 😡

Она очень испугалась, начала плакать, не сообразила даже сказать им, что она не знает эту женщину. В общем тут остановился прохожий мужчина и стал с ними ругаться, и тогда они ее отпустили, но она теперь боится ехать одна в метро(((

Мне кажется, это какой-то беспредел! То есть эти герои остановили девочку, которая ничего не нарушала, и начали ее гнобить, но я что-то не видела ни разу, чтобы они отлавливали бородатых зайцев! Вот хочу жалобу написать на действия сотрудников метро(((

Ps: жалобу написала

387
Автор поста оценил этот комментарий
Тс, они не имели права удерживать Вашу дочь, не имели права вообще ни на что. Рекомендую съездить туда и на серьезных щах вызвать полицию, на незаконное удержание несовершеннолетнего и прочее, прочее, прочее...
раскрыть ветку (1)
67
Автор поста оценил этот комментарий

Да, меня больше всего возмутило, что они ее держали. Она бы и так остановилась, если нужно было бы просто проверить карту

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги