раскрыть ветку (37)
Да автор загоняет, живёт машина во дворе может и год, но почти каждые выходные эксплуатируется, и после них стоит в разных местах. Сегодня, например.
раскрыть ветку (32)
Всегда хотел у тебя спросить, не страшно её бросать во дворе каждый день?) она как местная достопримечательность уже)
раскрыть ветку (29)
А что с ней будет, например?
Самая большая беда, связанная с дворовым хранением это сковырнутая пионерами эмблема с капота, в прошлом году.
У дилера ~400€, мне привезли за 250 примерно.
Самая большая беда, связанная с дворовым хранением это сковырнутая пионерами эмблема с капота, в прошлом году.
У дилера ~400€, мне привезли за 250 примерно.
раскрыть ветку (17)
Да, в принципе согласен, а захотят увести и с платной уведут, с учётом того, какая у нас платная парковка рядом
раскрыть ветку (4)
Да нахрен не уводить, когда есть стабильный спрос на крузаки, Камри, мазды, приоры и так далее, там налаженный конвейер, и по методике кражи и по перегону и по спросу и по дальнейшей легализации. А здесь сплошной геморрой с таким штучным угоном, а прибыль как от двух крузаков. Машины подобного рода почти не угоняют, а то что попадает в статистику это на деле "страховые" варианты, когда хозяева мошенничают.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Я никогда не считал, чтобы не расстраиваться. При том, что у меня обычно не одна машины, за период увлечения быстрыми машинами (более 10 лет), на их покупки, периодическую смену, ремонты после ДТП и просто ремонты, тюнинги, обслуживание, налоги и Штрафы, ушло денег достаточно, чтобы приобрести квартиру с куда более презентабельной входной группой, чтобы не раздражать соседей диссонансом. Но тогда стоял бы скучный туарег там. ))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
То есть владелец машины завёл аккаунт специально чтобы ненавязчиво обсудить её под фотографией во дворе? Уж прям.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
А, ну так с пруфами другое дело ¯\_(ツ)_/¯ популярная практика на Пикабу, создавать аккаунт под конкретную историю, чтобы он удачно вписывался, например, ником, в историю.
Я уж даже не беру скучное мультоводство в расчёт))
Ну тогда, добро пожаловать.
ещё комментарий
ещё комментарии
Потому что вижу эту машину почти каждый день, так как живу в соседнем дворе и тут выдалась возможность поговорить с хозяином этого авто
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий