Как часто сцепление меняешь на ламбе?
И запилил бы пост про владения такой редкой и интересной машиной, многим было бы интересно.
Странно. Я как-то номер положил под лобовое стекло и через некоторое время на другой машине его вовремя не повесил (машина была новая), так мне в обоих случая зарядили большой штраф с риском лишения прав.
За что вообще 500р?) пока номер читается можно нахуй слать, я сейчас без номеров езжу - никогда не ощущал такого недостатка внимания от гайцов, как сейчас.
Без номеров ездить не может никто, кроме его величества. И то, все равно не по закону будет.
Я просто их забыл повесить однажды после платной парковки, и оказалось, что без них куда проще.
Чем проще? Меня с тонером глухим каждый третий-четвертый мусор тормозит. Без номеров наверное каждый второй бы тормозил. Я единственно, на новые тачки долго не вешаю номер. Прошу в ДКП поле дата покупки пустым оставлять. Если че при остановке при мусоре дату текущую вписать и всё. Несколько месяцев так можно ехдить
Я не знаю, почему меня останавливают раз в 10 меньше, чем когда я на белых номерах ездил) в принципе я и раньше часто не останавливался, а сейчас только ночью пытаются тормознуть, но это бесполезно - я нажал и улетел. Мб без номеров машина не так в глаза бросается.
а с чем связан контраст машин и жилья?)
пс: всегда хотел прокатиться на чем-то подобном)
Давай рассказывай, как она во дворе поживает, набеги местная молодежь не совершает? Какой год, какой ценник?)
Юрист? А что надо делать, чтобы зарабатывать на ламбо юристу? Ну, кроме винрарных "усердно работать"?
эх, но в целом поздравляю с приобретением машины для себя)
сам тоже недавно приобрел авто (купе с ромбиком на капоте), ни одна машина не дарила столько эмоций)
не все рено это логаны! =)
поищи самый быстрый переднеприводный автомобиль на немецком кольце и удивись
Естественно такого быть не может, те у кого больше прожиточного минимума в интернет не заходят никогда, а все эти видео и фотки с тачками в интернетах и инстграммах это фотошоп.