Блядь, кто-то вообще ещё читает сами комиксы или тут уже речь исключительно о секундах, независомо от содержания поста?
Нуууууу... Фактически благодаря этому бреду и перефорсу (хотя вначале доставляло люто... Ну хотя и сейчас годные шутки проскакивают иногда) у тебя появилась бонусная куча подписчиков (и может даже сидящих ради комиксов)
Я тож за любую движуху, но блиииин, эт как с косарями
Первую неделю смешно, потом перефорс и не смешные шутки, а потом, через пол годика, когда утихнет, пойдут редкие и смешные ностальгические шутейки
Осталось только ждать
Обязательно приложится! Я уже давно плюнул на этих ебанутых (в хорошем смысле этого слова). В силу отсутствия мозга По мере фантазии делаю продолжения. Да и многие тоже клепают фанарты, если это так назвать можно. Косарей практически истребили да и хуй с ними, а они мне нравились.
Нет, нет. Я всё понимаю. Я сам форсил косарей ровно до тех пор, пока идеи самому казались смешными. Как только ничего не пришло в голову свежего, нещадно отложил их, пусть полежат, отдохнут. Может как-нибудь придёт мысль - достану из дальнего угла, стряхну пыль, поностальгирую немного и, возможно, обратно уберу.
А бездумное пихание любого мема без повода всегда скатывается в УГ очень быстро.
даже открывать комикс уже не хочется, зная что там будет этот счетовод секунд и его *плохоегрубоеслово* последователи

Cynic Mansion
1.8K постов21.1K подписчиков
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"