2

Конфуз

Было это давно, когда у меня еще был автомобиль «Таврия».

Приехали мы как-то в Пятигорск к родственнице студентке, которая с подругами снимала жилье в частном секторе.

При встрече она (родственница – Р) почему-то предложила мне посетить WC, мне бы насторожиться, но, почему-то, я отказался, и зря…

Остальные прошли в комнату, а я остался ждать на улице, т.к. погодка была классная, ранее утро, первые лучи солнца, птички, ни что не предвещало беды…

Но тут поступил первый звоночек. В животе что-то предательски забурлило, чему я, пока, не придал особого значения. Но через короткое время в моих глазах появилась тоска, и эти же глаза стали сиротливо искать вышеназванный WC. Но, в частном секторе уличного домика не оказалось и я. понурив голову, побрел в комнату, отчаянно сдерживая недовольные массы, сжимая свои полупопия и мелко семеня ногами.

По моему взгляду Р все сразу поняла и повела меня к белому трону по каким-то катакомбам и пристройкам, хаотично настроенных несколькими поколениями жильцов.

Какой длинный был путь!!

Я успел несколько раз вспотеть, мои полупопия уже дрожали от напряжения, в животе, похоже, происходили восстания и перевороты с применением ЯО.

Наконец-то мы дошли…

Наклонившись и пройдя в келью (другого слова я подобрать не могу), закрыв дверь, я, наконец-то, приступил к процессу.

Процесс проходил очень активно, чем-то напоминая очищение авгиевых конюшен, сопровождая звуком иерихонских труб, но мне было уже все равно. Женщины, наркотики, алкоголь, азартные игры не шли ни в какое сравнение с тем удовольствием, которое я получал.

Ну что ж, процесс закончен, пора мне возвращаться из нирваны в обыденную жизнь, моя рука привычно потянулась к кнопке смыва, но… Она не работала!

А увидев Джомолунгму, возвышавшуюся на дне унитаза, я запаниковал, но Р вовремя вернулась и приступила сама к наведению порядка…

Я с ужасом взирал, как это хрупкое создание, зажав нос одной рукой и сжимая в другой кружечку для смыва, я понял – это фиаско, может этой кружкой и возможно смыть бабочек, которыми привыкли ходить студентки, но мой Эверест мог смыть только Геракл брандспойтом и не с первого раза, а что она сможет сделать, вооружившись только кружкой!?

И я принял позорное решение ретироваться как можно дальше и быстрее от этого позорного места.

Как говорится, во мне живут два человека, один предлагает посрасть и опоздать, а со вторым я теперь не общаюсь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы