7

Кому больше всех надо

Граждане России и Туркмении вошли в число лидеров среди иностранцев, находящихся в Турции по виду на жительство.  Соответствующую статистику обнародовало Миграционное управление при МВД Турции. Наиболее популярным для проживания среди иностранцев городом является Стамбул. Там живет более 556 тыс. граждан других государств. В Анталье эта цифра составляет более 117 тыс., а в Анкаре - 70 тыс.

Кому больше всех надо

Еще больше интересной информации в моем канале ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ https://t.me/+DuWQdwgyOtNhYTM6

Там в описание канала есть промо код на скидку)

Турция

1.5K поста1.9K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещены любые оскорбления в адрес членов сообщества, а также просто читателей публикаций.

2. Запрещено устраивать любые провокации с целью разозлить, вывести из себя, оскорбить или с любым другим намерением.

3. Абсолютно не поощряется флуд, спам и создание срачей, в том числе и с целью провокации.

4. Сохраняйте адекватную атмосферу здравого смысла. Поощряйте членов сообщества своей поддержкой.

Любое нарушение правил и приятной атмосферы будет наказываться либо предупреждением, либо баном из сообщества на определенный или бессрочный период времени, в зависимости от тяжести нарушения того или иного правила.

Автор поста оценил этот комментарий

дима.скромно умалчивает.что ютуб переполнен роликами о всякой х-не что происходит с соискателями гражданства.скажу больше.многие льют крокодиловы слезы и сильно прилипли за бабло

раскрыть ветку (1)
2

Вы сильно субъективно судите. Всегда негативная информация более востребованна. И блогеры на этом поднимают просмотры. А я живу тут. Рядом со мной тоже есть люди которые чем то недовольны. Но есть и те которые очень счастливы, что живут в красивом месте. И море видят не 7 дней и 6 ночей.

показать ответы
0
Имею желание к эмиграции в турцию
раскрыть ветку (1)
1

если есть вопросы. пишите

показать ответы

я не собираюсь с вами спорить.но судя по показаниям очевидцев.после землетрясения.все поменялось.и ловить там нечего.это если вкратце.но это.безусловно.не точно.но я скорее поверю десятку  людей.незнакомых друг с другом.чем одному вам.уж извините

раскрыть ветку (1)
1

Согласен с вами. Но сейчас есть люди, которые понимают, что когда большинство подвергается паники для них это возможности. Грамотные инвесторы в кризис покупают, а паникеры продают. Потому что главное это локация. и береговая линия всегда в цене.

показать ответы

та мало ли где вы живете.я тоже жил бог знает где.и тоже могу нарассказывать всякого.а дело в общей температуре.по всякой хрени что творится у вас.в смысле.турции.с недвигой.люди валят которые долго у вас жили.после известных событий.

раскрыть ветку (1)
1

Я верю, что опыта у вас хватает. Многие кто приехали жили на аренде, не смогли продлить ВНЖ и уехали. Многие кто купили в рассрочку у застройщиков, что-бы подешевле потом попали в ситуации, что когда квартиры построились районы закрылись. Ну и не все могут зарабатывать зарубежом.

показать ответы
0

Я что-то не понял - или объясняю не так, или с нейросетью общаюсь.

раскрыть ветку (1)
0

я вас понял.

0

Вы не поняли.
Например, 109 тысяч туркменов это 1,56% от всего населения Туркменистана.
Но при этом 100 тысяч россиян это всего лишь 0,69% от населения России.

раскрыть ветку (1)
0

Да такая статистика.

Согласно результатам исследования фонда «Общественное мнение» (ФОМ), 69% россиян ни разу в жизни не выезжали на отдых за границу.

показать ответы
2

Нужна вторая колонка - % от населения страны. Тогда картина будет интереснее.

раскрыть ветку (1)
0

Это статистика, а не сравнение с гражданами Турции. Но учту на будущее

показать ответы
1
Удивительно, что при названии всех других стран а точнее их граждан окончания обязательно на «ЦЫ» или просто «Ы» кроме России. Мы - россияне, а не россиянцы!😅

Не могу найти еще одну такую страну.
раскрыть ветку (1)
0

Да. Вы правильно заметили. Как то так.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги