Самое интересное, что живешь там. А склеила фотки, которые гуляют по инету уже с месяц. Некоторые были и на пикабу:)
И да, все с самого начала знают про "живые дамбы", нигде не видел, чтобы гворили о каких то там технологиях
И да, все с самого начала знают про "живые дамбы", нигде не видел, чтобы гворили о каких то там технологиях
ещё комментарии
поправочка - там живут наши очень близкие друзья, по чьей просьбе информацию и распространяется.
ещё комментарии
так ты еще и пиз№;%олка - "Наш город теперь известен....". Так бы и сказала, мне тут заплатили за пост о героях и говногосударстве, распространяйте.
раскрыть ветку (24)
ещё комментарии
то что первая фраза в размещенном тобой посте "Наш город", это фигня.....главное ТЭГ! Извиняюсь не знал.
раскрыть ветку (14)
Тебе уже дважды сказали, что эту информацию предоставили близкие автора сего поста, стало быть, мысли излагаются от первого лица, так что тебе не понятно? P.S. Сам из Комсомольска-на-Амуре - подписываюсь под каждым словом из данного поста.
ещё комментарии
Ты идиот что ли? Или читать не умеешь? Сверху же написал - "Извиняюсь, не знал." Теперь буду знать - содержание поста не важно, главное тег.
раскрыть ветку (9)
Ты где-то заметил у меня оскорбления в твой адрес? Тебе я написал комментарий, поскольку твой ответ - явный сарказм по отношению к автору.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
Заебал жопу рвать, лишь бы доказать свою правоту. Ведёшь себя как мудак, собирай манатки и уёбывай отсюда долбаёб хуев.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
Главное — действительно тег. Так что рекомендую еще раз извиниться, на этот раз искренне.
Кстати, а вам по 65 рублей платят за любые комментарии или только за те, где вы пишете, что рашка — это хорошо?
Кстати, а вам по 65 рублей платят за любые комментарии или только за те, где вы пишете, что рашка — это хорошо?
раскрыть ветку (1)
Иди лучше дамбу держи, копаешься тут: "твой - не твой". Искатель правды... иди баяны поразгребай в свежем.
ещё комментарии
отнюдь. Постом ниже я писала о том, что это вырезка из письма наших друзей, и сам пост был с просьбой о помощи. Проигнорировали его все.
раскрыть ветку (3)
я говорю про конкретно этот пост. Сперва пишешь "Наш город...", потом съезжаешь про близких друзей. А потом окажется, что ты вообще не в России находишься?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Непонятно почему минусуют gres83. Уже всё давно разжевали про эти дамбы, и зачем их держат. Даже ссылку на ЖЖ с подробным объяснением кинули. А всё равно лезут утырки с этими "вопреки государству", "героическая оборона несмотря на начальство" и прочее.
Обычный русофобский пост.
Обычный русофобский пост.
раскрыть ветку (3)
русофобский это теперь "русские герои и держут блабла несмотря на гос-сво"?
где тут русофобия-то?
где тут русофобия-то?
раскрыть ветку (2)
Отвечу комментарием юзера redcrus:
" Государство как обычно нифига не сделало и все проебало и украло, все сделали "простые люди": собрались, организовали МЧС и армию, набрали туда бойцов, закупили спец технику, спец костюмы, наливные дамбы, сами это все на Амур привезли, само организовались и теперь героически защищают город от наводнения. Афтар, спасибо что открыл глаза, да"
" Государство как обычно нифига не сделало и все проебало и украло, все сделали "простые люди": собрались, организовали МЧС и армию, набрали туда бойцов, закупили спец технику, спец костюмы, наливные дамбы, сами это все на Амур привезли, само организовались и теперь героически защищают город от наводнения. Афтар, спасибо что открыл глаза, да"
раскрыть ветку (1)
Ага, только их не снабжают продуктами, водой, иногда техникой.. но их собрали, это уже заслуга государства, оно может сложить ручки и забыть.
ещё комментарии
ещё комментарии