на лицо очень похожи. А у меня вот вопрос, который давно мучает - бывает так, что близнецы развиваются по разному ? один качок, другой дрищ ?
Чёрт:D Простите, ошибся. У меня с самого детства проблема с этими терминами. Сначала я думал, что двойняшки - те, что рождены одной яйцеклеткой и похожи друг на друга как две капли, а близнецы - разными. Потом, спустя 21 год узнал случайно, что оказывается всё наоборот. А теперь, спустя 3 месяца, то бишь сегодня, узнаю, что оказывается это всё близнецы, просто бывают однояйцовые и многояйцовые. Не минусите его, он прав - двойняшки также являются близнецами.
Есть разница. Близнецами как правило называют однояйцовых близнецов, т.е. они с одинаковыми лицами.
А есть двойняшки. Это детки которые родились вместе, но разные. У них может быть даже пол разный быть
Двойняшки бывают внешне похожи, а бывает, что и нет. Они могут быть разнополыми, иметь разные группы крови, склонности и характеры. Бывает даже такое, что двойняшки могут быть зачаты от разных отцов. В общем, двойняшки – это две абсолютно разные личности, похожие друг на друга только как братья и сестры.
Источник: http://novorozhdennyj.ru/bliznecy-dvojnashki/chem-otlichayut...
Двойняшки — две оплодотворённые яйцеклетки. Они могут быть разного пола и отличатся друг от друга полностью
Близнецы — раздвоившееся 1 яйцеклетка. 1 пол, сильная схожесть.
Я уже кидал тут ссылку на вики, но я смотрю читать всем лень
ладно, я вам помогу)
Это цитата из википедии:
"Близнецы́ — дети одной матери, развившиеся в течение одной беременности и появившиеся на свет в результате одних родов практически одновременно. Выделяют два основных типа близнецов: монозиготные дизиготные. Промежуточный тип: монозиготные полярные."
кстати, очень много споров по поводу этой картинки, некоторые говорят, что это и не братья вовсе (черты лица разные); также я знаю, что при занятии бб рост может даже уменьшиться(совсем немного), когда ты делаешь присед с большими весами и тд
Насколько я знаю, вырабатывается он не только во сне, но и также циклически на протяжении дня (хотя вы правы, во сне - больше). Я говорил о приеме гормона роста в фармакологическом смысле, т.е. использование искуственно-синтезированного
надо быть аккуратным,ведь он действует и на раковые опухоли,тк они являются нашими клетками,только мутировавшими, и так же от него растут.
на оборот,чем спортивней человек тем он выше) я сам когда начал очень много тренироваться(легкая и тяжелая атлетика, считай пятиборье),то начал быстрее расти.
А мне кажется, что левый выглядит мерзко, и дело даже не в цвете кожи. Ну зачем так-то? ИМХО, правый круче)
качками люди в качалке становятся) если один ходит туда, а другой - нет, то, разумеется, они по-разному будут выглядеть))
Только если они ведут кардинально разные образы жизни: допустим, один начнёт угарать по массе и жрать СТГ ложками, а другой будет хикковать на хате.
Не могу найти, но был в течение прошлого месяца пост с фотографией таких близнецов, у них даже в росте на голову разница была.