"«Кавказская пленница» образца 2014 года — это настоящее извращение, идейная некрофилия, поражающая своим бесстыдством и раздражающая абсолютной беспомощностью."-коммент того кто это посмотрел.
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
Нет, мне просто противно смотреть и слушать этого человека.
*ну так не смотри! — и не смотрю. 1 раз глянул — хватило.
При чём тут бан/не бан, я вообще не понял.
*ну так не смотри! — и не смотрю. 1 раз глянул — хватило.
При чём тут бан/не бан, я вообще не понял.
раскрыть ветку (11)
И чем он тебе не угодил?
Может он и навязывает свое мнение, не спорю, но смотреть его приятно. Сделано все качественно. Сам он тоже человек приятный и глазу и слуху. Например, его "эбауты", на мой взгляд, достаточно объективны, хоть и делаются на заказ.
Может он и навязывает свое мнение, не спорю, но смотреть его приятно. Сделано все качественно. Сам он тоже человек приятный и глазу и слуху. Например, его "эбауты", на мой взгляд, достаточно объективны, хоть и делаются на заказ.
раскрыть ветку (8)
Вот сейчас ты уже доебываешься. SalmonFish'у просто не нравится смотреть Евгена, этого вполне достаточно. "что-то там про фломастеры"(с)
Навязыванием мнения, например. Вообще буэ. Эх сейчас накинутся любители. Это как лезть в суши-бар и уверять клиентов, что борщ лучше, чем суши. Удаляюсь отсюда, хуль)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
Действительно. Нужно сравнивать с тарелкой риса с жареной рыбой (последнее, кстати, выигрывает)
Лол, ну ок. Я не спорю, что он навязывает свое мнение, но контент у него достаточно качественный.
раскрыть ветку (3)
попытался я тут посмотреть обзор на Черную розу, дотерпел только первую треть, вырубил. сложилось примерно такое ощущение "Хммм, я написал маловато шуток для нового ролика, что же делать?.. А поповторяю-ка я фамилию главного героя раз 7-8 к месту и не к месту, это ж смешно!"
раскрыть ветку (2)
С тобой согласен. Здесь толпа страждущих жекову сисю... Он вам даст молока знаний, только волосцы вы отплюните позже...
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Смотрю его выпуски, в принципе хорошо к нему отношусь, но вот про некоторые обзоры - полностью согласен
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
Так у него работа такая.Может надеется на то что режисеры одумаются, а люди деньги тратить на поход в кино не будут
раскрыть ветку (5)
"роется в говне"- я бы так описал его занятие.Всем понятно,что фильмы со звездами ТНТ заведомо шлак,но тем не менее он зачем то нам еще раз об этом говорит.Чем-то мне это напоминает обзоры мэддисона на игры,тот тоже выберет говноигру вроде симмулятора лифта и 20 минут говорит какая она убогая.
Это объяснает то, почему badcomedian не снимает обзоры на нормальные наши фильмы,там ведь его "смещные" шуточки будут неуместны.
Это объяснает то, почему badcomedian не снимает обзоры на нормальные наши фильмы,там ведь его "смещные" шуточки будут неуместны.
раскрыть ветку (4)
Чувак просто делает то, что ему нравится. Вот нравится ему показывать убогие фильмы и их убогость, а мне интересно смотреть. Интересно не то, что Бэдкомедиан или Меддисон на протяжении 20 минут говорят, какая игра или фильм убогие, а то, что там именно убого, это и веселит, просто сидишь и усмехаешься "вот так они такое могли создать?! Хуже уже некуда! ... а нет, оказывается есть и ещё хуже". Шутки уже бонусом.
p.s. снимает и на нормальные фильмы и не шутит.
p.s. снимает и на нормальные фильмы и не шутит.
раскрыть ветку (1)
Нормальные фильмы он тоже продвигает, но не обзорами, потому что в обзорах он раскрывает весь сюжет, а немногие будут потом смотреть. И проблема в том что у фильмов которые обозревает Евген, в отличии от медисоновских игр, порой довольно большие фанбазы и государственное финансирование.
Пока не смотрел, но вот то что вы описали... даже не знаю как сказать... Служебный роман, но новый. Шутки даже неадоптированы под сценарий. Хрен с ней, так называемой, актерской игрой, но "лепить" классические шутки один в один, хотя аспект поменялся чуть менее чем кардинально.
Тут же посмотрю, надежд не питаю никаких, но тупо верить не по мне.
Тут же посмотрю, надежд не питаю никаких, но тупо верить не по мне.